Автор Тема: Как вы одеваете своих ангелочков?  (Прочитано 22705 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Как вы одеваете своих ангелочков?
« Ответ #80 : Апреля 20, 2012, 20:40:41 »
Если я не уверена в том что я правильно по погоде одела ребенка, или то что я до вечера вернусь домой с прогулки, я всегда с собой беру одежду про запас. Особенно когда катались в коляске до года, у меня весегда в корзине и пледик и одежда дополнительная была. 
и я с собой плед ношу ;)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #81 : Мая 05, 2012, 08:36:11 »
Вчера, одела малявку на прогулку в футболку и джинсовый сарафан, носочки с сандаликами, жарко, некоторые мамочки годовалых деток на меня с удивлением смотрели, и спрашивали: "не рановато ли мы так вырядились?" :o

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #82 : Мая 05, 2012, 09:52:41 »
Sveta12, просто на солнышке жарко, а в тенечке, если еще ветерок подует, может быть прохладно, особенно, если ребенок набегался и вспотел. Если вы все время на солнце, то и нормально. Я своего одеваю в легкие джинсы и футболку, а сверху рубашку , не застегивая. Если мы на солнышке - снимаю ее, солнце спрячется - надеваю. 
Вчера видела такую картину: идет мамочка с прогулочной коляской, сама в джинсах и теплой кофте поверх футболки, а ребенок в маечке и шортиках.  ???
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #83 : Мая 05, 2012, 10:01:47 »
Mammy, сын вчера был просто в футболке и шортах. Когда было холодно дочку одевала чуть теплее чем себя, а сына также, как себя или прохладней - он в движении, ему жарко.
Видела вчера ляльку месяцев 3-х в флисовом костюмчике, помойму в 26 флис - это жестоко!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #84 : Мая 05, 2012, 14:43:43 »
Sveta12, ну да, флис - это уже перебор, вспотеет дите, а потом на ветре простыть может..

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #85 : Мая 05, 2012, 14:54:05 »
Mileno4ka, вот и я про тоже, а потом удивляются, почему у них дети так часто болеют, они ж их так тепло одевают))))

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #86 : Мая 05, 2012, 16:02:45 »
Sveta12, Ооооо, флис это про мою свекровь! Я тут позеленела, когда увидела, что она дочь в +25, когда мы на улице гуляем в хб бодике и ползунках, дома одела в махровый комбенизон.

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #87 : Мая 05, 2012, 16:39:44 »
Мы сегодня двигались в футболке,джинсах и кроссовках.Хорошо.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #88 : Мая 05, 2012, 16:45:28 »
Я сейчас дочку одеваю легко - например футболка, легкие брюки/джинсы, носки и балетки!она носится, как ураган!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #89 : Мая 06, 2012, 13:03:49 »
Agnesik, бабушки любят потеплее))) Мои купили Вероничке на выписку синтепоновый конверт и это 17 июня!!!
Я, как увидела чуть не упала  :o

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016