Автор Тема: Как вы одеваете своих ангелочков?  (Прочитано 22717 раз)

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Как вы одеваете своих ангелочков?
« Ответ #40 : Апреля 10, 2012, 15:31:00 »
AlekL, спасибо! Был педиатр сказала, что легче одевать не надо, т.к у новорожденных нарушен теплообмен.
AnetAnet, так старший у меня тоже в одних трусиках бегает  :)

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн мама сына

• Участник
  • **
  • Начинающая мама
    • Наградки
« Ответ #41 : Апреля 10, 2012, 16:58:00 »
Agnesik, вам конечно виднее, просто я в морозы зимой так не одевала, и не знали чем потничку вылечить, а сейчас на улице 15 градусов и отопление... ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #42 : Апреля 10, 2012, 20:50:09 »
Мой родился в ноябре, я тоже одевала только бодики, на ноги носочки, часто голеньким держала, чтобы тело дышало. Зимой гуляли в трикотажном комбезе и сверху меховой комбез, нормально было, иначе потел.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #43 : Апреля 10, 2012, 23:24:28 »
сегодня гуляли. Моя дочка в ветровке и в шапке хб, рядом девочка ровесница в комбезе 330гр и зимней шапке на меху :o  я конечно была в шоке

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #44 : Апреля 10, 2012, 23:38:38 »
linka, да уж, кто во что... ??? мы тоже уже трикотажную шапку перешли и куртку с небольшим наполнителем, на ногах кроссовки, сегодня даже кофту пододевать не стала, вроде не холодно было...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #45 : Апреля 10, 2012, 23:49:48 »
прочитала где-то, что лучше посильнее укрыть, чем закутать... Сейчас маленькую одеваю в велюровый костюм на х/б подкладке, под ним ползунки обычные с кофточкой, шапку сегодня тоже трикотажную одели. Сверху укрываю пледом флисовым, ну и чехол от коляски. Вроде не мерзнет - теплынь на улице, наконец весна пришла. Жду-не дождусь, когда же совсем разденемся. как вспомнишь одеваться, так гулять аж неохота. :D

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #46 : Апреля 11, 2012, 10:55:51 »
В том году по весне я дочку рано раздела мы уже ездили в песочнике и панамке, а некоторые мамы более старших деток еще в сентипоновых костюмах водили. Правда я всегда с собой брала махровый костюмчик и одеялко и под вечер одевала.

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #47 : Апреля 11, 2012, 15:50:41 »
УРА! Разобралась!! Одеваю плотненькое хб и все. Завтра пойдем первый раз гулять, но у нас комбез с утеплителем холлофайбер 100 г/м2,  думаю будет нормально...  ???

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #48 : Апреля 11, 2012, 17:14:16 »
вот думаю как сейчас на улицу одеть, жарко там , наверное поедем в карапузик шапку купим полегче.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #49 : Апреля 11, 2012, 19:33:32 »
Про носочки. На олдневи (закупки тут регулярно происходят) классные носки. Они длинные, можно как гольфики, а можно с подворотом. У них одна прорезиненная полосочка на краю, а вторая в районе щиколотки. Не сползают!  :dance4: Вообще!  :dance4:

А дома мы сейчас (24 градуса) в кофточке легкой с рукавом (лучше с застежкой спереди, чтобы через голову не надевать), памперсе, носках и х/б комбезике (зимой были в велюровом). Мне нравятся на молнии, но они редко встречаются, надарили на кнопках, ходим в таких. На улицу надеваю шапку и комбез и все. Всякими дополнительными кофточками и чепчиками жизнь себе не усложняю. Шапочку просто с мягкой х/б подладочкой выбрала.

Мишутка любит тепло, замерзнет - капризничает, оденешь - успокоится.
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016