Автор Тема: Как вы одеваете своих ангелочков?  (Прочитано 22704 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Re: Как вы одеваете своих ангелочков?
« Ответ #50 : Апреля 16, 2012, 15:09:46 »
Ох,девочки,я в раздумьях!Мой ангелочек уже большой,но гадаю как одеть,что бы не жарко и не холодно?
На улице +21!С низом определилась,штаны,уже без колгот,носки,кроссовки,а вот верх...Толстовки нету,тонкая весенняя курточка,но думаю в кофте с длинным рукавом жарко будет,может футболку по неё одеть?А шапку не одевать?
Сама пойду в спортивном костюме,под мастеркой футболка,а вот с малявкиной одежкой не определюсь ни как...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #51 : Апреля 16, 2012, 15:12:10 »
Нюка, муж с утра в садик повел, я вверху отдела футболку с коротким рукавом, а сверху худи, который у Наташи в закупке заказывали, фотка в хвастах есть - последняя, на голову легкую трикотажную шапочку, больше от ветра, чем от холода.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #52 : Апреля 16, 2012, 15:15:08 »
Нюка, наверное футболка с рукавом и ветровка в самый раз будут. а кофту и шапку трикотажную  на вс. сл. можно с собой взять. моя вообще в одной футболке унеслась.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #53 : Апреля 16, 2012, 15:15:28 »
Маргарита, а мы успели в весенней курточке неделю походить,собиралась типа толстовки прикупить,но не ждала так рано такого тепла... facepalm Шапка тоже жарковата уже наверное...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #54 : Апреля 16, 2012, 15:17:17 »
Мы без шапки.
С папой ща дочка гуляет. Тонкие легинсы, бод длинный рукав и флисовая толстовка. На ноги кеды и носки.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #55 : Апреля 16, 2012, 15:18:26 »
Нюка, я тоже в раздумьях.. я одену легенцы под хб колготки, кросы, майка, кофта и ветровка..на вс случай свитер кину.шапку хб все таки одеть надо, я думаю, ветер есть

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #56 : Апреля 16, 2012, 15:18:48 »
У меня старший с школы в одной футболке пришел, а дочь с утра повела в кофточке тоненькой и ветровке, а на голове беретка тоже тоненькая. Ни замерзла ни капли. а  вчера днем в футболке и кофточке гуляла. А вообще ветерок еще прохладненький, совсем раздеваться рано, я думаю.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #57 : Апреля 16, 2012, 15:19:54 »
Да, мне тоже ветер не нравится, я сама капюшон ингода накидываю...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #58 : Апреля 16, 2012, 15:24:44 »
Я, конечно,не ангелок ;D но как вы думаете, кто был на улице-в балетках рано еще?

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #59 : Апреля 16, 2012, 15:27:16 »
Mileno4ka, народ очень по разному одевается :) Сегодня рано утром в 8 часов видела женщину в футболке без рукавов, джинсах и сланцах на босу ногу. Причем, женщина очень приличного вида, жарко ей наверное, просто. :D А я бы лучше кроссовки одела или туфли осенние. :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016