Автор Тема: Первые морщины.  (Прочитано 11694 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Первые морщины.
« Ответ #20 : Апреля 03, 2013, 18:19:41 »
Согласна с тем, что ухоженная кожа выглядит гораздо моложе, поэтому тоже пользуюсь кремами, тониками и пр. уже очень давно.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #21 : Апреля 03, 2013, 18:35:28 »
Согласна с тем, что ухоженная кожа выглядит гораздо моложе, поэтому тоже пользуюсь кремами, тониками и пр. уже очень давно.

да и вообще, ухоженная девушка выглядит моложе. Я каждый день на работе людям в паспорта смотрела и порой была сильно удивлена. Сидит напротив меня тетка, не меньше 40 лет, а на дату рождения глянешь, ба.... а ей около 30-ти

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #22 : Апреля 03, 2013, 19:49:55 »

да и вообще, ухоженная девушка выглядит моложе. Я каждый день на работе людям в паспорта смотрела и порой была сильно удивлена. Сидит напротив меня тетка, не меньше 40 лет, а на дату рождения глянешь, ба.... а ей около 30-ти

;D ;D
Девочки, генетику никто не отменял ;)
Я работала с женщиной под 60.
Она всю жизнь ни одним кремом не пользовалась. Только растительное масло)
Кожа-что цвет, что состояние-позавидуют все все все)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #23 : Апреля 03, 2013, 20:26:47 »
Иркица, вот у меня мама такая, никаким кремом до последнего времени не пользовалась, только сейчас начала. И морщин особо нет. А, она сметаной, но той, советской, пользовалась в свое (советское))) время

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #24 : Апреля 03, 2013, 20:32:28 »
Иркица, так никто не спорит, что генетика играет большую роль, но все же считаю, что посредством ухода за кожей можно это состояние увеличить и продлить...У нас на работе практически женский коллектив от 18 до 80 лет  :o и честно тебе скажу, по женщине сразу видно ухаживает она за своей кожей или нет.

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #25 : Апреля 04, 2013, 11:00:01 »
Teplinka, да, такой крем. Ну где с 35, там наврено и с 31 го можно  :D, спасибо что ответила, надо попробывать.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #26 : Апреля 04, 2013, 12:24:04 »

;D ;D
Девочки, генетику никто не отменял ;)
Я работала с женщиной под 60.
Она всю жизнь ни одним кремом не пользовалась. Только растительное масло)
Кожа-что цвет, что состояние-позавидуют все все все)))
Тогда самым линивым женщинам, которым лень за собой ухаживать, можно сваливать всё на генетику!!!!!!!!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #27 : Апреля 04, 2013, 12:32:44 »
Мне 27 было в феврале, себе на день рождения сделала подарок набор косметики предупрждающей старение кожи от МК. Средство для умывания, крем для лица, крем вокруг глаз и основа под макияж. Морщин у меня и не было, но вот вокруг глаз такая лёгкая дрябловатость...даже не так, ну в общем намёк на будущие морщины намечался:) Сейчас лучше, псотепенно уходят чёрные точки на носу и лбу, ровнее цвет лица, а ещё какое-то моральное успокоение, что я что-то делаю, а не сижу сложа руки:)) до этого никогда за собой особо не ухаживала, а тут вышла на работу, а там всё начальство почти меня моложе, так задело...так зацепило...Думаю, а выглядеть я всё равно лучше вас буду! в свои приближающиеся 30!:))))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #28 : Апреля 04, 2013, 13:57:53 »
Panter.KA, а при чем тут лень? ???
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #29 : Апреля 04, 2013, 14:13:48 »
Иркица, ну как при чем... Кому-то не лениво крем на лицо наносить и т.д. можно прикрываться генетикой, говорить, что ну ни че не помогает, поэтому у меня морщины и выгляжу на сто лет)))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016