Автор Тема: Первые морщины.  (Прочитано 11716 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Re: Первые морщины.
« Ответ #30 : Апреля 04, 2013, 14:25:37 »
Panter.KA, ну я писала абсолютно о противоположном,например) человек крема не знал, а выглядит-любая молодуха позавидует.
и не всегда только крема достаточно ;)
иногда нужны нехилые деньги, чтоб косметологам оставлять ;)

я, например, кремом всегда мажусь, маски/скрабы делаю, чистку лица в домашних условиях. но похвастаться прям кожей не могу) и возле глаз дряблость появляется. мама у меня очень за собой следит. диеты в том числе, спорт, обливания. выглядит отлично, имхо, но в морщинах и цвет лица не супер. бабушка в 70 мазалась кремами), но морщины жуткие.. вот тебе пример генетики...
а на салонные процедуры у меня пока не очень хватает денег :) и делать их надо бы регулярно..
как то так)

Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #31 : Апреля 04, 2013, 14:50:02 »
Девочки, мне нравится очень крем для век Истилаудер, суперский, на ночь им пользуюсь.Синяя баночка

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #32 : Апреля 04, 2013, 14:52:18 »
Mileno4ka, а мне косметолог сказала, лично мои глаза, вернее веки, крем на ночь не переносят.. только днем. я мазалась, просыпалась как пьянь опухшая ;D ;D
не этим, что ты пишешь. я вообще про крем для век)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #33 : Апреля 04, 2013, 14:53:33 »
Иркица, ну это кому как. А мне наоборот, с утра прям подтянутая :) просто, кому подходит - именно этот крем попробуйте, я от него в восторге

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #34 : Апреля 04, 2013, 14:54:25 »
Mileno4ka, он только на ночь?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #35 : Апреля 04, 2013, 14:56:51 »
Иркица, именно мой да. это в синей серии, но уверена, что у них есть и не ночной.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #36 : Апреля 04, 2013, 14:58:01 »
Mileno4ka, ясно)

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #37 : Апреля 04, 2013, 18:39:00 »
Мне 27 было в феврале, себе на день рождения сделала подарок набор косметики предупрждающей старение кожи от МК. Средство для умывания, крем для лица, крем вокруг глаз и основа под макияж. Морщин у меня и не было, но вот вокруг глаз такая лёгкая дрябловатость...даже не так, ну в общем намёк на будущие морщины намечался:) Сейчас лучше, псотепенно уходят чёрные точки на носу и лбу, ровнее цвет лица, а ещё какое-то моральное успокоение, что я что-то делаю, а не сижу сложа руки:)) до этого никогда за собой особо не ухаживала, а тут вышла на работу, а там всё начальство почти меня моложе, так задело...так зацепило...Думаю, а выглядеть я всё равно лучше вас буду! в свои приближающиеся 30!:))))

Для ровного цвета лица необходимо регулярное обновление  в виде масок или пилингов ( в домашних условиях).
Я уже  несколько лет пользуюсь  "5-ти минутной" маской  Турнауд от Клиник. Денег она стОит, но и почти на 7-8 мес. её хватает при применении 1-2р в неделю.
5-минутная отшелушивающая маска для лица, которая улучшает текстуру кожи с помощью многоуровневого отшелушивания – разглаживает, улучшает и выравнивает цвет лица. Щадящая формула не раздражает кожу. Моментально улучшает текстуру кожи, отшлифовывая ее поверхность, придает коже свежее сияние и шелковистость, благодаря комбинации химических и физических отшелушивающих агентов. Помогает устранить следы прошлых повреждений солнцем, выравнивает цвет лица, делает менее заметными мелкие морщины
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #38 : Апреля 04, 2013, 18:47:32 »
Teplinka, спасибо за инфу :d_daisy: мне это надо. сколько она стОит?

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #39 : Апреля 04, 2013, 21:49:06 »
Рада была помочь.  ;)

Если без скидки - то ок 1800-2100. У меня 25% в ЛЭ, РГ и ИДБ. 
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016