Автор Тема: Первые морщины.  (Прочитано 11698 раз)

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Первые морщины.
« : Марта 30, 2013, 23:34:41 »
Девочки, назрел вопрос. В каком возрасте вы заметили появление первых морщинок? Как вы с ними боретесь. Заметили ли взаимосвязь, почему они появились (возраст или образ жизни)?  Начну с себя. Жила до 30 лет, никаких проблем вообще. Уход за лицом обычный , ни одной морщинки не было. Как за 30 перевалило буквально за год сдала, хотя начала более тщательный уход, но веки стали опускаться, кожа уже не в том тонусе как раньше, под глазами стали появляться первые морщины. Я в ужасе. Тут еще стою перед зеркалом расстроена, дочка подходит спрашивает, мама, что ты такая грустная. Я говорю - старею, а она тоже так расстроилась,  говорит, мама, не надо стареть пожалуйста , я хочу чтобы ты всегда молодой была ;D Выручайте, делитесь советами. А то пришлось пообещать дочке, что буду вечно молодой   :D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Первые морщины.
« Ответ #1 : Марта 31, 2013, 01:04:41 »
ну от возраста особо не убежишь  ;) всему свое время и первые морщинки имеют право быть после 30

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 31, 2013, 14:09:29 »
У меня ближе к 32 стали появляться.... Пришлось переходить на крем против морщин)))))))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 31, 2013, 16:13:14 »
Panter.KA, на какой? Лифтинг? Эффект есть?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 31, 2013, 16:28:35 »
Маргарита, серия косметических средств по уходу за кожей лица и шеи с коллагеном "Лореаль". Пользуюсь уже достаточно, мне нравится. Но у меня и сильных морщин-то и нет, не успели еще появиться))))

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 31, 2013, 18:50:17 »
Panter.KA,  вот и мне 32 скоро стукнет и начали появляться морщинки в области глаз.  Антивозрастными боюсь, думаю кожа привыкнет, а чем тогда в 42 мазаться?  Вообщем, всю голову сломала, вот думаю персиковым маслом вокруг глаз мазать, никто не пробовал? :Oops1: :Oops1:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #6 : Марта 31, 2013, 18:53:55 »
ну, от морщинок во круг глаз не убежишь)))) Просто использовать средства по возрасту. После 40 уже совсем другой уход.
Я в принципе не парюсь по этому поводу, от старости не убежишь, годы летят, летом буду 33 праздновать, а там не успею оглянуться и 40 подкатит. Главное, чтоб в глазах любимого мужчины всегда оставалась молодой, красивой и желанной

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 31, 2013, 19:14:28 »
Вот, и у меня таже проблема, после 31 стало как-то резко появляться, вот думаю на какой крем переходить? Никто не пробывал Клиник антивозрастной?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 31, 2013, 21:20:41 »
у меня есть небольшие (никому кроме меня незаметные) мимические морщины. Вчера купила себе крем с геалуроновой кислотой. Вообще знакомый косметолог рекомендовала беречь красоту с молоду ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #9 : Марта 31, 2013, 21:30:00 »
еще наследственность в какой то мере  роль играет. и полнота/худоба лица..
у меня есть уже морщины.. надо бы регулярно косметолога посещать. а в чудодейсвенный эффект кремов я не верю. вообще
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016