Автор Тема: Дизайн ногтей  (Прочитано 16562 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Дизайн ногтей
« : Декабря 06, 2015, 12:44:35 »
Решила создать такую темку)
Сейчас такое разнообразие дизайнов, что глаза начинают разбегаться от такой красоты. Хотелось бы, чтобы в этой теме мы собирали, то, что у нас вызывает приятные эстетические ощущения. Ну и, конечно, в помощь всем, кто не равнодушен к красивому маникюру.
Итак, я начну...

Интеллигентно

Креативненько)

Изысканный

Эстетично

Нарядно

Зимние напевы

Стильно

Вызывает приятное чувство ухоженности за руками

Тема, для обсуждений, обмена опытом и мнениями  :)
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2015, 12:49:59 от Маргарита »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Дизайн ногтей
« Ответ #1 : Декабря 06, 2015, 13:03:09 »
Маргарита, Изысканный маникюр попахивает мертвятинкой. А так, да, всё красиво и аккуратно.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Дизайн ногтей
« Ответ #2 : Декабря 06, 2015, 13:08:51 »
Panter.KA, тоже кроме него все понравилось)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Дизайн ногтей
« Ответ #3 : Декабря 06, 2015, 13:09:56 »
Да,цветовая гамма не приятная,а вот сам дизайн классный и довольно сложный.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Дизайн ногтей
« Ответ #4 : Декабря 06, 2015, 13:21:14 »
Panter.KA, Юль, ну я думаю здесь главное не цвет, а стиль. Цвет-то можно любой подобрать, на вкус.
Мне еще кажется, что такой, несколько неприятный оттенок на фотке, вышел из-за искусственного освещения. Думаю, что при дневном цвете, все гораздо эффектней смотрится.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Дизайн ногтей
« Ответ #5 : Декабря 06, 2015, 13:23:42 »
Выкладывайте тоже фотки с дизайном. А то скоро НГ, надо быть готовым! :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Дизайн ногтей
« Ответ #6 : Декабря 06, 2015, 13:29:42 »
Сейчас на мне такой дизайн...Называется "вязанка" или его еще называют "теплым дизайном". Варианты рисунка могут быть любыми, здесь главное техника исполнения.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Дизайн ногтей
« Ответ #7 : Декабря 06, 2015, 13:30:16 »
а мне больше всего понравился первый вариант и последний  :girl in love:
будет год огненной обезьяны кажется и цветовая гамма должна поддерживать "огонь" обезьяны 2016 наверное

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Дизайн ногтей
« Ответ #8 : Декабря 06, 2015, 13:39:00 »
У меня сейчас просто красные ногти. В теме у Вики они есть.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Дизайн ногтей
« Ответ #9 : Декабря 06, 2015, 13:43:37 »
Плохо видно наверно,но это вот мой дизайн.

Меня сейчас тоже НГ дизайн захватил.Все пытаюсь Морозное окно нарисовать,но вот не могу найти нужные материалы в городе...

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016