Автор Тема: Крещение малыша  (Прочитано 122655 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Крещение малыша
« Ответ #80 : Апреля 06, 2011, 16:56:30 »
Замолкаем :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #81 : Апреля 06, 2011, 17:05:00 »
Я своё сообщение писала, для общего кругозора, о том, что каждый в своей жизни имеет право на выбор....Традиции православной цекви очень сильны и консервативны....Тут просто Mummy писала, что не совсем согласна с тем, что в церковь нельзя заходить в брюках..... человек идет в церковь для общения с Богом, а брюки - это уже проявление современной цивилизации....Тем более в Библии нигде не сказано, что женщине в церковь в брюках - нельзя, сказано лишь только про непокрытую голову...

Всё - я тоже молчу....

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #82 : Апреля 06, 2011, 17:18:31 »
Тогда тоже не по теме вставлю, может попросить администратора создать подраздел в Давайте поболтаем вот для таких дискуссий? Это ведь тоже делает общение более интересным.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #83 : Апреля 06, 2011, 17:21:52 »
Я согласна.... :)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #84 : Апреля 06, 2011, 18:53:08 »
По поводу храма Ксении Петербургской- мы там крестили в октябре. Крестят в нижнем зале в отдельном помещении-там тепло, вода подогретая. Родителей не пускают-только крестные. тогда стоило 500р и в выходные. после крещения батюшка над мамами молитву читает и после этого на след. выходные - причастие. Народ там очень доброжелательный-я уже писала об этом.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #85 : Апреля 06, 2011, 19:21:14 »
Тогда тоже не по теме вставлю, может попросить администратора создать подраздел в Давайте поболтаем вот для таких дискуссий? Это ведь тоже делает общение более интересным.
Это хорошая мысль, только не встаем ли мы на опасную стезю - есть риск переругаться!!!
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #86 : Апреля 06, 2011, 19:25:55 »
Это хорошая мысль, только не встаем ли мы на опасную стезю - есть риск переругаться!!!
Я думаю мы все здравомыслящие люди и никаких ссор быть просто не может...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #87 : Апреля 06, 2011, 19:40:03 »
Я тоже думаю, что нам это не грозит....Тем более у нас есть темка...Мирилка-извинялка, будем теперь там частыми посетителями... ;) :D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #88 : Апреля 06, 2011, 19:47:16 »
Маргарита, юморишь сегодня? ;D ;D ;D :crazy:

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #89 : Апреля 06, 2011, 20:01:50 »
Да, главное уметь вовремя остановиться. ;)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016