Автор Тема: Крещение малыша  (Прочитано 122649 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Крещение малыша
« Ответ #90 : Апреля 09, 2011, 15:51:30 »
Ездили сегодня с мужем и нашими будущими крестными на беседу в Никольский Храм. У нас с этим крещением уже целая эпопея!! В общем  беседа очень понравилась, батюшка хороший, рассказывал все очень понятно, не навязчиво, все было очень интересно!Мы все остались довольны беседой! Теперь в следующую субботу опять на 2 ую беседу и в воскресение надеемся,что это таинство наконец-то осуществится!!!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #91 : Апреля 09, 2011, 16:00:55 »
 INNA, зато как запомнится! :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #92 : Апреля 09, 2011, 16:44:26 »
А у нас беседа с батюшкой в ЗАГСе была, когда мы паспорта привозили, за два дня до регистрации. Рассказывал нам о семейных ценностях, видимо действительно сейчас усиленно возрождают духовную культуру.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #93 : Апреля 12, 2011, 13:55:03 »
Девушки, а в Алексеево-Акатовом монастыре (на ост.Манежная) никто не крестил случайно? Мне там храм очень нравится, так сказать, внутренне мне близок... Хотела бы там крестить, но разрешат ли с видео и фото съемкой (на заказ в агенстве)? Нас когда с роддома выписывали, сделали такую съемку - я очень довольна, а главное, память на всю жизнь останется !)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #94 : Апреля 12, 2011, 15:42:05 »
Расскажу как мы крестились. Я очень серьезно подбирала храм или церковь. Такие как Покровский или Воскресенский отпали сразу. Склонялась между Задонском или Женским моныстырем что на Сакко Ивансети. В итоги крестный нашел знакомого достаточно молодого священника на Бахметьева. Крестили дочу в 2 месяца (сейчас нам 6 м). Сдела все как сказал батюшка. В день крещения с утра на тощак крестные отстояли службу и причастились. Крестный оплатил крестины (370р.) и подарил крестик серебренный, а крестная ложечку серебренную(потом с ней нужно отстоять 3 службы мама, папа и одна из бубушек). Мы с мужем были только с начала службы для того чтоб надо мной молитву прочитали. Потом мы вышли и подошли через 40 минут. Стояли у храма некого туда не пускали. Потом надо мной еще раз прочитали молитву.
На тему что одеть: мы крестились в тоненьком синтепоновом одеялке, после купели одели распашенку.
Крестили нас в Храме Мефодия и Кирилла- иерей Александ Киселев.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #95 : Апреля 18, 2011, 09:46:43 »
Наконец-то это свершилось! Мы покрестились! Крестили в Никольском Храме (предварительно побывав на 2-х беседах). Все прошло просто отлично! Было всего лишь два ребенка - наш и еще девочка постарше.Тепло, батюшка хороший. Артем вел себя очень достойно, не плакал, улыбался батюшке (когда он его маслом мазал), рассматривал потолок, описял крестную)))После обряда улыбался и всяческим видом показывал,что он доволен! Ну и мы, собственно, тоже!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #96 : Апреля 18, 2011, 10:35:04 »
INNA, поздравляем Вас! :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #98 : Апреля 18, 2011, 12:29:02 »
Наконец-то это свершилось! Мы покрестились! Крестили в Никольском Храме (предварительно побывав на 2-х беседах). Все прошло просто отлично! Было всего лишь два ребенка - наш и еще девочка постарше.Тепло, батюшка хороший. Артем вел себя очень достойно, не плакал, улыбался батюшке (когда он его маслом мазал), рассматривал потолок, описял крестную)))После обряда улыбался и всяческим видом показывал,что он доволен! Ну и мы, собственно, тоже!

Темка просто умничка! :-* Поздравляю -\-{@

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #99 : Апреля 18, 2011, 23:47:53 »
Мамочки!А я фотки видела с крестин Инны...Крестные-супер-пупер!)))))))))Умнички вы,Инночка! -\-{@ -\-{@ -\-{@

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016