Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127008 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
mo_by, я Стёпке такую же пижамку брала, аж 2 штуки, одну домой, другую в садик... ^-^

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
mo_by, Артемка - маленький модник! ^-^
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Mammy, ну как тебе твои вещички, что-нибудь особенно понравилось?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Девченки, я слюнями изошлась на вас глядя! Но я отсталая... Никогда не закупала через интернет, не умею, но очень хочется :-\

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Lusi, каждый когда-то начинает первый раз, заходи в Раздел Совместные закупки или подраздел Закупки в США, Азии и Европе, у нас как раз сейчас идут закупки. Мы поможем, если будет не понятно.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Lusi, также у нас есть тема Пристрой, там продают вещички, которые не подошли по тем или иным причинам, а также в Доске объявлений есть товары с закупок.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Маргарита, спасибо, что помогаете. Буду пробовать.  :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Lusi, конечно пробуйте  :)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Маргарита, такая прикольная, а малой вообще в ней классный... :)

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Mammy, спасибо, стараюсь... ::/ :)

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016