Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127005 раз)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Mammy, Сынок просто прелесть, стильный парнишка ^-^!!! Пижамка супер, и полосатая кофта тоже класнючая, и вобще все классное!!! ^-^

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Mammy, почем кофтец такой вышел ?
А Егор все больше на тебя похож,вырос так!
Наташ, сейчас про цену точно не скажу, она там на сайте меняется постоянно, но, приблизительно, в итоге от 900 до 1000 руб. получилось. Мы просто не успели со скидкой заказать, она там 20 баксов была. Но классная все равно. Плотная такая, теплая, как куртка, но при этом мягкая.
Егор, и правда, вырос. Вся одежка мала уже. ;D Теперь вся надежда на вас, девочки... ;)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
linka, mo_by, девочки, спасибо за комплименты! -\-{@

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Mammy, поздравляю с покупками!!!!! Мне все вещи понравились.Егору все очень идет!!!! Мама молодец сына нарядила! ^-^

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
Яночка, спасибо! Мы тут все молодцы! ^-^

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Mammy, пижама прям под цвет глаз Ерорки ^-^очень славный парнишка у тебя ^-^

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Получила наконец-таки свой бюстик. Качество на высоте, все очень прилично. Обошелся в 445р.  :) у нас такой как минимум в 2 раза дороже. Идет размер в размер. Кому надо с размерами помогу определиться. на первой фотографии сработала вспышка, поэтому цвет немного не тот, вторая фотка ближе к теме.
Спасибо Даше и Максиму  -\-{@

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Маргарита, красивый!
    А 34 на вешалке, это полуобхват под грудью, т.е. обхват 68? Или размер?, русский будет 34+6=40?
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
fanta, не то и не другое, это просто их размерная сетка, кстати у китаёзов такая же... ;D
34В в переводе на наш 75В

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016