Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127080 раз)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
mo_by, Красавчег!!!!!!!!!!детки такие все у нас классные.
Пижамку довезу,скооперируемся,надо ж было пропустить ::/,сори за неудобства

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
mo_by, Красавчик в стиле милитари!!!! ^-^

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
angel, Яночка,  Спасибо -\-{@.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
angel, Да ладно, какие неудобства... :) За закупку тебе спасибо огромное -\-{@ И за помощь в выборе размеров... А пижамку могу с вещами со второй закупки забрать...
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2011, 00:06:06 от mo_by »

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Фотку сделать не удалось, Степан с устра не в настороении был, рано в садик, видете ли подняли,  ;D но вот этот полукомбез очень понравился, во-первых сама верхняя ткань, она прям с блеском и смотриться очень гламурно, сама ткань качественная, не одноразовая, швы все ровненькие, резинка широкая и хорошо прилегает. Внутри очень мягкий и приятный на ощупь флисик...я не скажу, что они зимние, как указано на сайте, видимо американские зимы и наши, понятие различное, но тем не менее до -5-7 их можно свободно носить, может даже и при более низкой температуре, пока не проверяла. Этой покупкой очень довольная, кстати, идут размер в размер, я брала 5Т, нам идеально на всю эту зиму, цвет - чернильно-синий с голубым флисом.
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26635&vid=1&pid=856014

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Маргарита, да, их видно сразу, классные штаны ^-^
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
Наконец-то сфоткала своего сорванца!
Вот пижамка с Олда. Как всегда, классная!

С Крейзи 2 комплекта (все велико, брала на вырост, сейчас носим 92, это 98 (или 3Т, 3Y), думаю, к лету будет впору). Все качественное, добротное, джинсы у них брала впервые, понравились: джинса плотная, но мягкая, сшиты очень хорошо.

Наташа, спасибо за очередную классную закупку! :-*
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Mammy, очень симпатичные вещички, а пижамка просто прелесть  !)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
Рит, спасибо. -\-{@
А это из "английской", Дашиной закупки.
Кофта не для нас, брали в подарок, поэтому велика сильно. Но мне она так понравилась, взяла бы еще и Егору, но их там, по-моему, уже нет. :(
(Извиняюсь, модель немного нервничала  :) )

Дашенька, тебе тоже огромное спасибо! Сначала меня немного смутили цены без скидки, но теперь вижу, что оно того стоило! ^-^ Брала Соне и Егору по комплекту трусов, это что-то! Еще пижамку для Сони фланелевую. Мягкая, нежнейшая просто ткань. Пошито очень добротно.
Так что, Даш, обязательно меня позови в следующую закупку в M&Co.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Mammy, почем кофтец такой вышел ?
А Егор все больше на тебя похож,вырос так!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016