Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127012 раз)

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
EVA, Танюша, круто ВСЕ и белье тоже!!!!!!  ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA, ты не просто сисяндрик,ты мега сися ;D :D
;D :-*
приходи ко мне-померяешь и тоже будешь мега сисей :-*
 я заодно тебе джинсы Левис подарю,ок?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA, Танюша, круто ВСЕ и белье тоже!!!!!!  ;D
::/ Янусь! спасибо :) я сама очень рада,что лифон такой прикупила :D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
EVA, класс!Ну прямо секси шмекси! ^-^

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
EVA, класс!Ну прямо секси шмекси! ^-^
::/

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
EVA, тут, все-таки, не в лифчике дело! ;) Даже самые удачные чашки не сделают грудь такой соблазнительной. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
EVA, все очень супер! Смотрится потрясающе  8) ;D ^-^

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Mammy, тут дело в чашках,купи себе такой же ^-^
Маргарита, спасибо ::/ ты пока не мерила свой?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
EVA, я его ещё не забрала, жду не дождусь...

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Забрала свои вещички :)! Спасибо Наташе за закупку -\-{@, Яночке за то, что мои вещи забрала  -\-{@... Вещи классные, довольны, а пижама вообще суупер!!! Джинсы большеваты малость, я так и брала на вырост, к весне будет самый раз, да и сейчас тоже ниче, подвернуть и ходить можно..

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016