Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127025 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Даш, это что за мина  ;D это я просто придираюсь, уже привыкла к качеству Джимбори, а взрослые и на Олде иногда не фонтан попадаются, тут не угадаешь...А вот к Картерсу претензий нет...Если бы вещи так сильно не большемерили, то я бы совсем довольна осталась, я не люблю уже со своими вещами расставаться... :crazy:

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
Маргарита, Просто за каждую покупку для кого-то я переживаю как для себя.и хочется чтобы были довольны :)Покажи вторую кофту

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Даш, ссылка уже не работает...попробую сфоткать в реале...мне там немного в бедрах ушить надо, а в плечах в самый раз, кофта стильная, а главное мужу очень понравилась... :D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Даша, вот сфоткала...

Оффлайн MariAnna

• Участник
  • **
    • Наградки
Девочки, а у всех детские вещи большемерят?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
MariAnna, смотря с какого сайта. Вас конкретно, что интересует?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Хвастаюсь,участвовала первый раз в сп,качества ждала даже похуже,всё супер пупер!Спасибо! -\-{@
Это мой монстрик в обновке

здесь со штанами

а это племяшке заказывала

Ещё раз повторюсь,качеством более чем довольна! !)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
Нюка, спасибо.Сын у тебя просто чуду,я влюбилась,очаровательный малыш :-*

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Нюка, спасибо.Сын у тебя просто чуду,я влюбилась,очаровательный малыш :-*
я ему передам! ;) ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Нюка, мне тоже вещички понравились, особенно клечатые брючки  ^-^ Это с jspenney?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016