Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127018 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
Mammy, да ещё и недорогие! Со скидкой по 4$ были!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Aries, вещи просто супер ^-^ ^-^ ^-^

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
Ой,tigrenka9, мне тоже очень понравились, выглядят прямо так солидно,фирменно

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Aries, а на новой аватарке ты сама - загляденье! ^-^
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
курточка стильная ^-^
а аватарта твоя прямо !) !) !) -\-{@

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
tigrenka9, Mammy, ой засмущали прям... ::/ ::/ ::/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Aries, а на новой аватарке ты сама - загляденье! ^-^
присоединяюсь -\-{@

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
EVA, да лааааааадно ::/

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Первый раз закупалась на jcpenney от вещей не в полном восторге, но покупками в принципе довольна. Заказывала 2 футболки с Тачками, интересно, что они разные, даже изготавливаются в разных странах, одна в Сальвадоре, вторая в Гондурасе, одна из них на размер большемерит и внутренние швы заделаны по разному, вообщем качество Гондурасской футболки получше, как будет переносить стирки рисунок, пока не известно. В принцире за цену в 200р.  довольна, у нас таких не купишь.
Заказывала колготки с рисунком, все красиво, колготки на выход, но не практичные, хлопковой ластовицы нет, мыски и пятки не усилины, ближе к одноразовым.
Женские кофты по дизайну стильные, качество неплохое, но сильно большемерят, одну совсем придется продавать, а втрорую буду ушивать, продовать не хочу, самой понравилась.
Единственная вещь на 5+, спальный мешок для новорожденного  ^-^

http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=1cc9485&DeptID=70676&CatID=81618&SO=1&SelDim=29~&x5view=1&NOffset=0&Ne=29+4+5+23+1031+8+18+904+949&N=4294934035+562&Nao=63&PSO=1&bcCat=3&CmCatId=70676

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
Маргарита:(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016