Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127027 раз)

Оффлайн MariAnna

• Участник
  • **
    • Наградки
Маргарита, спасибо вам огромное, мне это очень поможет с выбором. сейчас дочка проснется и буду ее обмерять.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
MariAnna, ещё вам напишу для информации, у сына сейчас рост 108см, вес 18,5 кг - эти футболки ему свободны, особенно вторая.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Нюка, мне тоже вещички понравились, особенно клечатые брючки  ^-^ Это с jspenney?
да от туда!Качество супер,с размером угадала!Единственное по росту брюки велики,но это  мы не стандарт,ничего подошью!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Нюка, так какой ты размер заказывала - 3Т?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Нюка, скажи, плиз, костюмчик на сына - это какой размер? Большемерит или нет?
размер 3Т.Подошел отлично!Нам скоро 3 годика будет,но рост у нас 90см ::/ поэтому нам только длинное

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Стандарт на 3 года - 98см, значит у тебя размер в размер? Просто MariAnna, не может с размером определиться, хочется помочь разобраться...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
Маргарита, по объему все четко,а т.к. мы ниже ростом для этого размера,я и говорю,что не больше не меньше.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Нюка, спасибо, значит у тебя размер в размер вышел... ^-^

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
Нюка, спасибо, значит у тебя размер в размер вышел... ^-^
да не за что! ;)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Девочки, а у всех детские вещи большемерят?
   Да я бы не сказала, что большемерят. Я заказывала дочке 4 на вырост. Ей зимой 3 года будет, она у меня высокая и худая, рост сейчас 99см.  Вещи великоваты, думаю через год в самый раз будет.
  Сарафанчик у нас 4т, на рост 104.   Могу замерить, какие измерения интересуют?
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016