Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127081 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
tigrenka9, значит узкий подъем у сапога получается...поробуй отнести в обувное ателье и узнать сколько буедт стоить вшить молнию, а то может и нет смысла заморачиваться, дешевле новые купить...

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Хотела рассказать о покупке обуви в 6pm. Мне босоножки подошли,  брала 10 на наш 39. Всем довольна.
http://www.6pm.com/easy-street-lydia-black
Туфли мужу в одном месте (где у него была травма раньше) жали. Наш 42, брала 9. Ссылки уже нет. Растягивала, намачивая горячей водой и набивая газетами. Все равно первую неделю натирали всю ногу. Сейчас носит.
Босоножки старшей дочке оказались совсем неудачно покупкой.
http://www.6pm.com/softwalk-lago-summer-red-nubuck
Во-первых, цвет совсем не такой,  блёклый, сероватый. И сам материал истирается и пачкается сильно. К тому же они натирают ногу. В результате она так и пробегала в дешевых китайских балетках.
Еще как-то покупали младшей босоножки на крэйзи. Тоже не ходит, модная застежка сзади сильно натирает, причем очень сильно. Передняя часть очень узкая, у дочки нога худая и то неудобно влезать.
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445989686&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306246610&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465
Обувь вообще очень индивидуальная вещь, мерить надо. ИМХО.
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2011, 09:28:11 от Таля »
[/url]

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Наконец-то руки дошли фотки с последнего выкупа американского сделать.
Это наши сапожки. На фотографиях все цвета очень яркие получились,на самом деле помягче

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Таля, спасибо за отзыв!  -\-{@
Aries, ну модна, спасу нет, сапожки стильненькие такие, и смотрятся отвал башки... ^-^ :P

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
А это курточка осенняя с Олда и супер-костюмчик с Амазона: леггинсы,юбочка-пачка и маечка
Маргарита, ага! Ксюше очень понравились,добрых два часа по дому ходила,снимать не хотела.Они очень приятные на ощупь,кожа внутри и снаружи.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
Толстовка с Олда,футболка и шорты с Амазона
п.с. это у меня файлы все в одно сообщение не лезут -сжала вроде бы - поэтому разделяю

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
Костюм с божьими коровками с Джимбори -качество суперррр! Все вещички-футболочки-шортики брала на след. год,размер 3Т,сейчас ей великовато.
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2011, 10:13:40 от Aries »

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
А это я купальников дочке набрала на след. год, т.к. она у меня любит подолгу из воды не вылезать,буду периодически ей костюмы менять.
Голубой слитный купальник -самого лучшего качества,мне очень понравился

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
И ещё два купальничка! ;) Будет у меня самая модная на пляже! :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Aries, купальники - просто сказка! Я бы и сама от таких не отказалась! :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016