Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127017 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Померили.....

ужас :o
надо попробовать продать

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
EVA, муж предложил молнию вставить в сапог.я даже не знаю в обувных мастерских вшивают молнию...Я в таком расстройстве >:(

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Подъем у сапога низкий?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA, муж предложил молнию вставить в сапог.я даже не знаю в обувных мастерских вшивают молнию...Я в таком расстройстве >:(
конечно делают,я вшивала
Может продать?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Любанька, да вроде низкий

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
конечно делают,я вшивала
Может продать?
может и продать,но за такую цену я уже не найду на зиму ей обувку :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
tigrenka9, сходи в Юничел(Челябинская обувь) у Сев.Универсама,там нормальные цены :-*

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
tigrenka9, почему же так получается, запас в размере есть, а нога не входит?  ??? Может по отдельности одевать, сначала валеночек, а потом сам сапожек?

Оффлайн Colour life

• Активный участник
    • Наградки
tigrenka9, у вас подъем высокий? если носок в валенок, а потом в сапог?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
Маргарита,пробовала,еще хуже лезет,единственный вариант по середине сапога сделать молнию

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016