Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127016 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
natalika, смотрятся сапожки очень здорово и твои и Ромкины,  так аккуратненькр и стильненько, мне кажется в твоих удобно и тепло на зиму будет, жаль, что немного великоваты, но действительно стельку вставишь и размер уйдет  ;) Очень всё понравилось. А как джинсики на Ромку?

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За рождение сыночка За рождение близнецов Мать Героиня За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
EVA, Маргарита,  точно! Я совсем забыла,что можно еще стельку положить! Тогда нормально. А джинсы Ромке немного велики, как я и планировала - дорастет! По качеству - класс: в меру плотные и мягкие. Прям как взрослые. Носочки еще с Олда заказывала Роме - понравились. Здорово, что они высокие, как гольфы. Еще брала себе поло и маячку. Майка - нормальная, как я и думала, а у поло ткань тонкая, я думала будет плотнее. А по размеру все подошло.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Да, носки мне очень понравились и именно тем, что из них гольфы можно делать, ножкам теплее  ^-^

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
natalika, мне твои сапожки очень понравились ^-^!Себе что то вроде таких хочу!

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Mammy, mo_by, детки - солнышки и мамы молодцы, так деток нарядили  ^-^!!!!!! Маргарита,  ваши ноги и в джинсах, и в сапогах, и в туфлях - просто неотразимы!!!!!!! :)natalika, сапожки мне очень понравились  ^-^!!! Мне кажется, для наших зим такая обувь просто необходимость. Я вчера  в магазине видела китайскую подделку ваших камиков, даже по фото видно, что  качество исполнения  у ваших сапожек в несколько раз лучше,  стоила эта неизвестная фирма 3599 р.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
Девочки как вы зимнюю обувку примеряли по валеночку???

Оффлайн Colour life

• Активный участник
    • Наградки
Спасибо Любе и Маргарите! Детские вещи как всегда супер классные.
отпишусь по обуви: заказывала Sorel 5 размер (видимо от жадности) для дочери (покупаю ей 33размер), влезла сама и запас еще остался ( у меня 36-37), на этикетке написано 37 1/3.
еще из минусов: заказывала шорты http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=68348&vid=1&pid=864877&scid=864877012 размер 6 (опять от жадности :(), очень интересные, но я утонула,  (ношу 44размер), получается 6 размер на 46-48.
и майка с олда тоже очень велика, заказывала М, тоже на 46-48.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Colour life, некоторые майки в Олде большемерят, я в одну и закупок заказывала S и я в ней утонула, ришлось подруге подарить, а остальные заказывала и S и XS, всё отлично по размеру, там от модели зависит.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Colour life, не расстраивайся, сапоги сама носить будешь, прикольные... ^-^ Я Степану тоже от жадности заказала, аж 3 вещи ему велики, вот пристраиваю теперь  ;D

Оффлайн Colour life

• Активный участник
    • Наградки
еще по олду, заказала вещи 12-18мес, но мне кажется, что они немного бельшемерят, скорее 18 мес, чем 12м. Хотя дети разные... В след. раз буду заказывать 9-12

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016