Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127013 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Джим и олд как всегда не подвели. Никаких накладок нет, всем довольна. Еще больше влюбилась в джим. Только одни штанишки великоваты, но я сама виновата: заказала с большемерного джима на год больше. Эти же штанишки больше всего и очаровали. Мягкий теплый начесик, удобный крой, закажу еще такие. Как раз на зиму.
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446000691&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775427&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1315664309656&productSizeSelected=0&fit_type=

Все боялась заказывать на полную Анютку с олда, померяла на нее плюсовый андрюшкин размер, подошло. Сейчас для пробы заказала блузку и поло. Подошло, закажу еще. Очень порадовали олдовские маечки, не ожидала с дешевого сайта качественного материала и кружева.
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=54933&vid=1&pid=636498
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2011, 19:11:24 от Таля »
[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Mammy, плащик - шик-блеск и сидит на Соне, как влитой, вот это ваш размерчик, не добавить, не отнять  ;) ^-^

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Таля, Спасибо -\-{@ :-* :-*

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Продолжаю  ;D
Джинсики с Крэйзи, размер подошел идеально, сидят тоже неплохо. Качество добротное, несмотря на то, что коттон прочный, но совсем не жесткий. Пояс регулируется резинкой. Обошлись в 306р.

Туфли лакированные кожаные с Пинкмари, смотрятся супер, аж вторые заказала. Стоят 665р.  ^-^

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
Девочки, вещички такие классные у всех. Думаю теперь заказать Соне маечки с Олда, а Егору джинсы нужны, поищу в Крейзи.
mo_by, карапуз - прелесть просто, такой модник! ^-^
Маргарита, Степан - настоящий джентельмен в суперских штиблетах. Я заметила, он у тебя вообще всегда с иголочки одет. ^-^
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Лиля, спасибо, это у Степана мама, немного повернутая на детской одежде  ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Mammy, на Джиме и Крэйзи, джинсы отличного качества, главное в размере не ошибись, они большемерят. Вот эти джинсы на Стёпе р.4y, а ему почти 5 лет и на этикетке написано рост 99-107, а у Степки сейчас рост 109 и джинсы нужной длины.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
Да я уже по Сониным вещам поняла, что можно брать без запаса... :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Mammy, Спасибо :-*. Стараюсь ::/... -\-{@

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
Маргарита, +1!)) Тоже за собой стала такое замечать ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016