Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127014 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
 ^-^ ^-^mo_by,сынок крутяк

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
Mammy, мне очень плащик приглянулся ^-^стильный

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
Маргарита, хорошие джинсики.но туфли меня сразили.хочу племяшу такие

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Брючки трикотажные на флисе с Олда, прекрасные, необыкновенно мягкий трикотаж, больше похож на велюр. Идут размер в размер.
Кроссовки с Джима - отличное качество, стелька - массажёрная ^-^

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
tigrenka9, Спасибо  :-*. Дочурка у тебя тоже модница ^-^ -\-{@

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
mo_by, спасибо просто у мамы в голове пунктик на детской одежды,не знаю меры :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Девочки, похоже мы тут все немного сумашедшие... :crazy:

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Ура я сегодня забрала все вещи! Спасибо Маргарите и Мамане за хлопоты! -\-{@
Пока успели померить только обувь и джинсы Ромке. Ромку в сапожки еле запихнула почему-то, хотя запас по длине вроде есть но кажется небольшой (точно завтра буду мерить). Не знаю, может и малы станут к зиме - нога же еще вырастет..пока оставлю, там посмотрим. В любом случае они же больше для слякоти идут, как раз вначале зимы. В целом понравились: Цвет не такой ядреный как на фото, а нормальный синий; застежки удобные, все швы хорошо сделаны, кажутся очень удобными - Ромка в них не смотря на большой размер очень уверенно топал) А внутри валенка есть место, где подписать имя можно :)(это для садика, наверное, чтоб не спутать)
Мне сапоги великоваты. Конечно если носок потолще и шнуровку затянуть - потянет. Просто выглядят еще очень большими! можно было на размер меньше спокойно брать. Внутри у них искусственный мех, снаружи замша и ткань какая-то. Думаю будут теплые. На этикетке написано до -32 град. А на Ромкиных аж до -40.
ого сколько настрочила....ну уж извините... :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
natalika, велики не малы :) вложи войлочную стельку и 1 размер уйдет.

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Теперь фото  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016