Автор Тема: Хвасталка покупками в американских интернет-магазинах  (Прочитано 127009 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Лиля, сапожки Сорелы классные, думаю присторишь без проблем. А Камики, я взяла Стёпе на размер больше, чем сейчас носит, оделись без проблем, даже сам легко натянул, нога у него тоже тоже широкая и с подъемом. Думаю, вам просто на размер больше надо.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Так-с напишу и я, похвастаюсь. Вещи суперские, особенно штанишки с олда и рубашка с джимбории, я просто пищу от них :), качество классное. По размерам, крайзи и джимбории малому почти как раз, штанишки с олда в самый раз, а вот толстовочка с олда наверное на первый взгляд вроде как маловата, завтра оденем посмотрим (может это у меня взгляд такой :crazy:)...На днях попытаюсь сфотать малого и выложу здесь. Спасибо Любе за хлопоты с заказом, Маргарите и Ане за то, что разобрали посылочки и вещички передали -\-{@ -\-{@ -\-{@.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Mammy, а как джимовские вещи для Сони?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вот Камики Стёпки, качество снимков очень плохое, на месте ровно секунду постоять для нас трудно  ;D
По внешнему виду понравились, всё сделано аккуратно, прорезиненная калошка, сверху, какой-то современный водооталкивающий материал, внутри, типа шерстяного валеночка, который можно вынимать. По весу - легкие. Посмотрим, что покажет зима. Идут размер в размер.
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2011, 09:25:57 от Маргарита »

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Mammy, а как джимовские вещи для Сони?

Люб, все впору пришлось, плащик уже надевали в школу - красотища. Не могу пока выложить фото, мои детки куда-то запропастили шнур. Кофточка тоже классная, как я себе ее и представляла. Кстати, размер там тоже 7-8 (под М написано), возможно и L  был бы не сильно велик. Зато ничего подворачивать не нужно, все сидит хорошо.
Спасибо тебе за хорошую закупку и грамотные советы. :-*
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Ещё чуть-чуть поделюсь:
Носки с Олда понравились, можно носить с подворотом, можно сделать гольфиками под брюки, чтобы теплее было, немного скатываются, размер и цвет - совпадают, обошлись в 38р. пара  :)
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=5815754724545&cid=66568
Трикотажные кофточки с Джима и Крэйзи, качество трикотажа на 5+, обработка внутренних швов на 5  ^-^
Женские футболки с Олда, качество трикотажа на 5+, обработка внутренних швов на 5+
Цвет совпадает, в размерах XS и S разницы нет, только рост у S длинее на 5 см.
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26194&vid=1&pid=752690&actFltr=true
Детские пижамы с Олда, понравились, качество трикотажа приличное, очень приятное к телу, но сама пижамка очень узкая, всё в облипочку (такая модель), брать на размер, а то и на 2 больше.
Трикотжные футболки с Крэйзи, качество хорошее, стоят своих денег более чем :), размер и цвет - совпадают
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303497433&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445990580&fit_type=Regular&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1312522706208
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2011, 14:46:05 от Маргарита »

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
С утра малого одела, что бы сфотать, пока он в настроении был :). Пока только рубашка с джимбории, футболка с крейзи, штанишки с носочками с олда. Остальное позже сфотаю выложу.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вот Соня в новом плащике. В реальности он чуть темнее, чем на фото.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
mo_by, твой сынок - одно большое очарование, улыбка прям за душу берет!

Отписываюсь о заказе, прежде всего о новом магазине
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dapparel&field-keywords=COOKIESKIDS&x=11&y=21

Курточка-ветровка обошлась меньше 500р. Всем довольны, цвет насыщеннее, чем был на фото. Качественная вышивка. Размер соответствует. Материал плотнее, чем у обычных ветровок, мягкий, подкладка  из тонкого хлопка
Hawke & Co. "Flower Bubble" Hooded Raincoat, цвет Wasabi, размер 6, $12.99

[/url]

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Продолжаю, а то большие письма плохо сохраняются.

Вот эта кофточка немного разочаровала. Не такая яркая и оказалась немножко узкой и длинной даже для моей худышки. Но это же трикотаж, думаю, это издержки транспортировки. Постираем - вытянем.
http://www.amazon.com/Blue-Heart-Double-Button-Sweater/dp/B005DMOAY2/ref=sr_1_13?ie=UTF8&m=A2IB9V0GXRAKJY&s=apparel&qid=1312705067&sr=1-13

Трусики хорошие, нежные, с оборочкой, средней высоты. Размер соответствует. Меня немного смущает, что внутренние швы подвернуты один раз и оверлок идет прямо по срезу.
http://www.amazon.com/Fruit-Loom-Wardrobe-Assorted-3T/dp/B002NPCJ5E/ref=sr_1_1?ie=UTF8&m=A2IB9V0GXRAKJY&s=apparel&qid=1312714042&sr=1-1

Доставка с этого сайта недорогая.
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016