Автор Тема: Покупка шубы  (Прочитано 38337 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Покупка шубы
« Ответ #90 : Ноября 19, 2013, 10:39:53 »
когда я узнала, как получают изделия из каракульчи, то я реально начала плакать
Так всем животинкам не повезло, которые на шубу пошли)
А я не люблю шубы носить, хотя в студенчестве нравилось. До сих пор висит шубка из норки, а рукава и капюшон песцом отделаны. Симпатично, но носила ее один сезон. И вторая шуба, точнее полушубок тоже из норки, мне бывший муж дарил не посоветовшись, когда я Лёшика родила-ее я вообще не одевала. Вот ее, сплавила потом сестре, она тоже пару-тройку раз одевала, потом сказала, что в шубе с горки не покатаешься  ;D и перешла на пуховик ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #91 : Ноября 19, 2013, 11:01:59 »
EVA, Тань,а отзывы как об этих шубах,и мех какой?
отзывы в основном хорошие,мех разный,на достаток  :)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #92 : Ноября 19, 2013, 11:09:46 »
EVA, Тань,а какие там цены,хоть примерно?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #93 : Ноября 19, 2013, 11:15:20 »

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #94 : Ноября 19, 2013, 12:34:33 »
EVA, Не ерунди- такие " шубки" четко соответствуют поговорке- " нет мебели- и это не обстановка" ну не могут за такие деньги эти польтишки шубками называться- получишь одно разочарование максимум на пол сезона. ИМХО лучше классный пуховик, чем дешманская шуба ;)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #95 : Ноября 19, 2013, 13:39:43 »
EVA, у меня сестра заказала пальтишко из иск. меха,только после нескольких носок он вид конечно потерял  :-\.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #96 : Ноября 19, 2013, 14:16:23 »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #97 : Ноября 19, 2013, 20:57:55 »
Тань, я вот такого плана смотрела http://www.aliexpress.com/item/topshop-mink-fur-coat-women-rex-velvet-fox-fur-collar-runway/1441097962.html?s=p

Губа то не дура  ;D
красивое очень  :girl in love:

Елка, там не все дешман,есть дорогие и клевые,точно такие же тут на ярмарке в 3 раза дороже висят  ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #98 : Ноября 19, 2013, 21:02:17 »
Не знаю, но может не стоит брать шубу без примерки и осмотра  ???

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #99 : Ноября 19, 2013, 22:03:31 »
На мой взгляд, без примерки и осмотра никак нельзя. Мама в прошлом году покупала себе, так мы с ней не с первого раза выбрали. Вроде смотришь: всем хороша шубка, а оденет - никакого лоска и эффекта. Многое от фигуры, роста, даже цвета кожи и волос зависит!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016