Автор Тема: Покупка шубы  (Прочитано 38358 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #190 : Ноября 21, 2014, 12:29:30 »
Vasiliska, ты не мерзнешь потому что всё время в машине, это не 1,5 часа с дитём гулять, согласись.
Мне вот сейчас в норке не холодно, но когда нормальная зима будет, это колотун

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #191 : Ноября 21, 2014, 12:35:25 »
Vasiliska, ты не мерзнешь потому что всё время в машине, это не 1,5 часа с дитём гулять, согласись.
Мне вот сейчас в норке не холодно, но когда нормальная зима будет, это колотун

Да гуляю я в ней, почему не гуляю то?  В короткой сейчас и до -15 где то. В длиной - потом. Если моя прогулка не предполагает совместное валяние в снегу, то гуляю в шубе.  Ни разу не замерзала. Вот если 1,5 часа стоять на остановке, тогда возможно. Но тогда замерзнешь в чем угодно.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #192 : Ноября 21, 2014, 12:42:39 »
Девочки, я гуляю по 2 часа в норке с детками, не замерзла ни разу,хотя я мерзлячка, после -10-15 - термобелье и вообще можно сутки гулять. По мне ничего нет теплее норки,даже в лыжном не так тепло

Сообщения объединены: Ноября 21, 2014, 12:44:27
Ozma, в передачах не все правда ;D это мб и тот же пятигорск. моя мама себе из греции шубы греческие возила - меньше 100 т даже - и тоже не китай... так что, все это бред
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2014, 12:44:27 от Mileno4ka »

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #193 : Ноября 21, 2014, 14:01:05 »
Mileno4ka, так сколько Греческая шубка будет стоить у нас? гораздо дороже 150т.р. вот про это я и говорила.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #194 : Ноября 21, 2014, 14:07:09 »
Ozma, на Али хочешь заказать?
покажи, я тоже интересуюсь  ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #195 : Ноября 21, 2014, 14:29:39 »
EVA, я пока не искала ничего, но по реальным отзывам можно подобрать. У нас ипотека на горизонте, так что шуба пока не светит.  Но мне и мутона  пока хватит и козлик  есть еще

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #196 : Ноября 21, 2014, 14:33:42 »
Ozma;D да Ань ипотека и новая шуба вещи не совместимые, проверено на себе.
Я бы через годик себе прикупила, сейчас она без надобности даже была бы, ну приятно конечно,просто таскаю на руках часто, обувью пачкаюсь Сережиной.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #197 : Ноября 21, 2014, 14:46:44 »
EVA, ага,я еще в прошлом году шубу хотела,но из-за того,что Колю приходилось на руках носить (для увеличения скорости передвижения  ;D) пришлось покупку на год перенести. Так что выплачивай ипотеку спокойно, время есть  :D,правда шубку автоледи ногами вряд ли испачкает   ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #198 : Ноября 21, 2014, 14:57:00 »
Ирина Ст.:) ну автоледи не испачкает и правда, но все равно в куртке таскать намного удобнее.
да и вообще у человека должна ж быть мечта  ;D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #199 : Ноября 21, 2014, 15:20:19 »
Ирина Ст., мой и автоледи испачкает мне  facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016