Автор Тема: Покупка шубы  (Прочитано 38331 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #180 : Ноября 06, 2014, 11:27:28 »
Lakshmi, я не худышка, а замерзать начинаю уже при плюс 10  ;D ;D

Оффлайн Ivrika

• Участник
  • **
    • https://vk.com/l.voronina2000
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #181 : Ноября 06, 2014, 11:41:28 »
а я, блин, и в мутоне мерзну, надо наверное термобелье покупать  :(

наверно шуба такая же, как моя белая, я в ней тоже мерзну. И носила только когда не сильно холодно.
Когда ездила на работу в ней, мне в маршрутках место уступали...   :)
у меня хорошая качественная шуба, очень хороший мутон, отличная выделка, просто я худышка и мерзну постоянно не только зимой, да замерзаю когда с детьми гуляю

как мне муж говорит, когда я мерзну - надо кушать больше правильную еду, тогда мерзнуть не будешь.  ;D
И начать с утра - завтракать правильно, а не чай пить по утрам.   :-*

Оффлайн Лапуshка

• Участник
  • **
  • Совесть - смерть для самосознания.
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #182 : Ноября 07, 2014, 15:27:22 »
У моей подружки мутон, она очень худенькая. не мёрзнет, у неё синтепоновый утеплитель стоит.

Оффлайн Pygovkina

• Участник
  • **
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #183 : Ноября 20, 2014, 23:08:40 »
У моей подружки мутон, она очень худенькая. не мёрзнет, у неё синтепоновый утеплитель стоит.
у меня тоже мутоновая шубка без всякого утеплителя. не мерзну в таком варианте.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #184 : Ноября 20, 2014, 23:53:52 »
Смотрела передачу про шубы. В общем норка, которая дешевле 150 -200  тысяч у нас это все китай. Так что может и стОит  заказать сразу из китая

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #185 : Ноября 21, 2014, 00:16:18 »
Смотрела передачу про шубы. В общем норка, которая дешевле 150 -200  тысяч у нас это все китай. Так что может и стОит  заказать сразу из китая
Ozma, конечно, даже те шубы, что продаются в Турции и Греции тоже Китай, просто через интернет как-то стрёмно чесслово, не почупать, не потереть, хотя бы элементарно качество проверить
вот ейчас хожу в норке-автоледи, вот как ни крути - ни один пуховик не согреет даже лучше норки, правда у меня она утеплена очень лёгким синтепоном, в пуховике я под такой же слой одежды околеваю

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #186 : Ноября 21, 2014, 00:31:05 »
Ozma, я еще слышала, что в продаже в основном не норка, а норка, скрещенная с хорем, у норки мех матовый и мягкий, а с "добавлением" хорька он жестче и сильно блестит. Ну и стоит настоящая норка дороже, начиная от 100тыс руб.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #187 : Ноября 21, 2014, 00:41:39 »
а практически все "щипаное" у нас является простым рексом. даже шиншил у нас крайне мало натуральных, это все рексы, НО как факт именно у рексов мездра прочнее чем у норки

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #188 : Ноября 21, 2014, 11:23:43 »
Ozma, я когда свою покупала,мне сразу сказали,что это фабричный китай. Но без примерки вряд ли бы купила,тут платья -то не все подходят,в сп заказанные,а тут шуба  :-\

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях Мама за рулем
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #189 : Ноября 21, 2014, 11:51:20 »
У меня ни автоледи ни по колено шубка ничем, кроме, собственно, меха не утеплены.  Свитеров у меня, практически нету, не люблю. Зимой хожу с коротким рукавом в 90% случаев, мне комфортно не холодно. Ну и на работе в кабинете жарко всегда. Но я, правда, всегда на машине, если б ездила на маршрутке, возможно и свитера полюбила бы...
Есть у меня очень теплый пуховик,  чуть ниже колена. В общем в шубе не холодней.
А теперь еще хочу мутоновый полушубок... Думаю, к концу зимы проехаться по магазинам - посмотреть со скидкой.
А еще у меня в свое время был полушубок из каракуля, на заказ шила, приталенный. Как же мне он нравился. Красиво, тепло.. Но он уже, увы,  выходил свой срок. В продаже красивого, молодежного каракуля не видела, увы. А так купила бы.

ЗЫ. Обе шубки у меня с капюшоном. В машине самый удобный вариант. Да и не в машине тоже, на мой взгляд.
Вспомнила, что когда купила норку длинную, ехала то за мутоном. Да и не купить, а так, походить/посмотреть.... Посмотрела  ;D  Мутон есть очень красивый,  но надела норку и не смогла уже снять.. Эх... Но все равно куплю мутоновую еще)
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2014, 11:57:44 от Vasiliska »
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016