У меня ни автоледи ни по колено шубка ничем, кроме, собственно, меха не утеплены. Свитеров у меня, практически нету, не люблю. Зимой хожу с коротким рукавом в 90% случаев, мне комфортно не холодно. Ну и на работе в кабинете жарко всегда. Но я, правда, всегда на машине, если б ездила на маршрутке, возможно и свитера полюбила бы...
Есть у меня очень теплый пуховик, чуть ниже колена. В общем в шубе не холодней.
А теперь еще хочу мутоновый полушубок... Думаю, к концу зимы проехаться по магазинам - посмотреть со скидкой.
А еще у меня в свое время был полушубок из каракуля, на заказ шила, приталенный. Как же мне он нравился. Красиво, тепло.. Но он уже, увы, выходил свой срок. В продаже красивого, молодежного каракуля не видела, увы. А так купила бы.
ЗЫ. Обе шубки у меня с капюшоном. В машине самый удобный вариант. Да и не в машине тоже, на мой взгляд.
Вспомнила, что когда купила норку длинную, ехала то за мутоном. Да и не купить, а так, походить/посмотреть.... Посмотрела

Мутон есть очень красивый, но надела норку и не смогла уже снять.. Эх... Но все равно куплю мутоновую еще)