Автор Тема: Покупка шубы  (Прочитано 38333 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #170 : Ноября 06, 2014, 08:02:21 »
EVA, Тань,осталось ещё немного посидеть в этой теме и пойдёшь за шубкой  ;)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #171 : Ноября 06, 2014, 08:53:41 »
Ань, а ты в живую эту шубку видела, это точно бобёр или бобрик, вещи разные, просто многие продавцы называют бобриком, чтобы сбить с толку покупатели, типа это бобёр, а на самом деле это рекс, а не бобер, шуба из бобра довольно таки дорогая штука, потому что это самый тёплый мех, 17 тыс. она стоить  не будет. По виду шубка из бобрика или рекса.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #172 : Ноября 06, 2014, 09:56:10 »
Lakshmi, так это я ориентирвочную  и самую низкую оптовую цену назвала. Бобрик  это кролик стриженый,  которого называют рекс.  Такого можно в Китае вообще за копейки купить, но на год его хватит  ибо износостойкость кроликов все знают. А за 30-40  т.р. можно купить бобра такого как я хочу по оптовой цене.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #173 : Ноября 06, 2014, 10:19:34 »
Ozma, в Китае будешь покупать?

Сообщения объединены: Ноября 06, 2014, 10:22:30
EVA, Тань,осталось ещё немного посидеть в этой теме и пойдёшь за шубкой  ;)
нет Ира я пойду в сбербанк ипотеку платить и в хоум кредит за мебель платить   ;D 
так что до шубных мест деньги не дойдут точно  :rofl:
и так 10 лет  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2014, 13:29:42 от EVA »

Оффлайн Ivrika

• Участник
  • **
    • https://vk.com/l.voronina2000
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #174 : Ноября 06, 2014, 10:46:13 »
Lazurka, какой мех то купила? мутона небось  :)

да стриженый мутон, с капюшоном (отделка норкой), с пояском, внизу тоже отделка красивая в общем, как и хотела.
Щубка теплющая...  :-X

Брала в доме архитектора, выставка как раз проходила. Качество очень хорошее, сестра уже 4-й год ходит в шубе от этой фирмы. И только при -30 С одевает кофту.

А до этого брала на рынке белую мутон, в ней максимум до -5 можно ходить, потом холодно...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #175 : Ноября 06, 2014, 10:47:11 »
Lazurka, ну молодечик)))  :d_daisy:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #176 : Ноября 06, 2014, 10:49:11 »
Девоньки, я вас сейчас начитаюсь и тоже шубу захочу. У меня висит шубейка. Я ее один раз за всё время одевала ;D ;D ;D

А вы меня тут соблазняете)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #177 : Ноября 06, 2014, 10:49:38 »
а я, блин, и в мутоне мерзну, надо наверное термобелье покупать  :(

Оффлайн Ivrika

• Участник
  • **
    • https://vk.com/l.voronina2000
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #178 : Ноября 06, 2014, 11:18:40 »

наверно шуба такая же, как моя белая, я в ней тоже мерзну. И носила только когда не сильно холодно.
Когда ездила на работу в ней, мне в маршрутках место уступали...   :)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Покупка шубы
« Ответ #179 : Ноября 06, 2014, 11:23:12 »

наверно шуба такая же, как моя белая, я в ней тоже мерзну. И носила только когда не сильно холодно.
Когда ездила на работу в ней, мне в маршрутках место уступали...   :)
у меня хорошая качественная шуба, очень хороший мутон, отличная выделка, просто я худышка и мерзну постоянно не только зимой, да замерзаю когда с детьми гуляю

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016