Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511648 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #290 : Февраля 07, 2013, 21:00:50 »
у меня на работе пока не знают.вот я их все осчастливлю,а то они там все спрашивают когда планирую выходить :D только нач.отдела кадров знает и то только недавно и потому что я с ней общаюсь по дружески.знаю,что она никому не скажет.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #291 : Февраля 07, 2013, 21:00:55 »
Настя;D тоже способный сынок))
Nata_vrn;D меня тоже ждали на работу,а я такая красивая с пузом приперлась,весело было :rofl:
Yono, заставит объяснение у главврача писать :rofl: :rofl: :rofl:
Виктория_29, лифт это не надежно,ты права.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #292 : Февраля 07, 2013, 21:02:43 »
Не в беременной болталке будет сказано, но у сестры в доме история была, папа взял на выходные дочку 6-ти, по-моему, лет, а она с балкона выпала насмерть. Так что правы, наверное американцы, у которых запрещено оставлять ребенка одного в машине или квартире до 12 летнего возраста.
Yono, ну на одной из работ у меня так и получилось, а на другой я только из декрета вышла официально в ноябре, так что все будут рады  ;D
EVA, класс!  :rofl:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #293 : Февраля 07, 2013, 21:03:42 »
EVA, да вот я про тебя вспомнила и решила, что надо завтра все-таки отнести ;D ну его нафиг это объяснение.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #294 : Февраля 07, 2013, 21:05:00 »
EVA, да вот я про тебя вспомнила и решила, что надо завтра все-таки отнести ;D ну его нафиг это объяснение.
180р. не жалко? ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #295 : Февраля 07, 2013, 21:06:15 »
EVA, он что уже по 180? до НГ был 150 вроде ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #296 : Февраля 07, 2013, 21:09:04 »
EVA, он что уже по 180? до НГ был 150 вроде ???
хз может перепулала ;D
150р. не жалко,а 180 уже жалко :D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #297 : Февраля 07, 2013, 21:13:37 »
EVA, ну ты ж знаешь-я законопослушная ;) я просто реально забыла, что надо мочу отнести. думала, отнесу 15го, когда кровь пойду сдавать, а сегодня до меня дошло, что 11е раньше 15го :D

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #298 : Февраля 07, 2013, 21:18:49 »
Ой,девочки у вас тут так интересно :dance4:

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #299 : Февраля 07, 2013, 21:22:39 »
Yono, да я бы тоже может и отнесла,но не попрусь же я с Дрю в такую рань на маршрутке в этот рассадник,еще и по гололеду...тут из 2 зол,надо выбрать меньшее ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016