Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511648 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #280 : Февраля 07, 2013, 20:47:14 »
EVA, мы к мусоропроводу вдвоем выходим. ребенка конечно нужно конечно к самостоятельности приучать, но не таким образом)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #281 : Февраля 07, 2013, 20:48:34 »
EVA, ага, в понедельник иду оформлять, а потом на работу заявление писать !)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #282 : Февраля 07, 2013, 20:49:49 »
Иркица, ну 2 леток вообще низзяяя даже на минуту оставить,помню я отошла сырники перевернуть на сковородке на кухне,так Дрюша сотрясение получил в 2,1 года facepalm

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #283 : Февраля 07, 2013, 20:50:04 »
EVA, ага, в понедельник иду оформлять, а потом на работу заявление писать !)
:d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:
а мне на днях уже должны бабло перевести с работы !)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #284 : Февраля 07, 2013, 20:52:59 »
блин, вспомнила сейчас, что мочу уже 2 раза динамила ??? придется завтра в медхелп переться сдавать :(

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #285 : Февраля 07, 2013, 20:54:08 »
Ох, а мне еще только предстоит сообщить на работе эту радостную весть  ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #286 : Февраля 07, 2013, 20:54:13 »
о про лифт! когда Лешка летом лежал в больнице с почками я приехала к нему в день операции,а Катю к свекрови отвезла.так вот,он там значит отходил долго,я просидела с ним весь день.уже вечер 20-21 Кате спать надо,а мужа ходить отказывается,свекруха мне мол может ты у него останешься,а Катя у нас...вообщем я на отрез отказываюсь...у нее сын блажной,после ЭА отходит весь день,а я должна спать в больнице,а дочка не в своей кроватке...вообщем брата попросила чтобы приехал за ней и отвез домой и мама моя к свекрови приехала,т.к у брата нет сидений детских...звоню,по идеи они должны быть уже дома...а мама моя говорит,что они в лифте застряли у свекрови...!!! слышу Катя плачет,поздно,духота...у меня крышу сорвало...я на мужа ору,что он блажной...из-за него я весь день просидела...вообщем история длинная,как их там вынимали...а я в это время тихо седела...

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #287 : Февраля 07, 2013, 20:55:15 »
Иркица, ну 2 леток вообще низзяяя даже на минуту оставить,помню я отошла сырники перевернуть на сковородке на кухне,так Дрюша сотрясение получил в 2,1 года facepalm
тут 7-милеток нельзя оставить.  facepalm Сегодня пока Крис забирала с сада, Олег шкаф навесной уронил со всей канителью, прям с корнями. Хорошо - его не придавило :-X

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #288 : Февраля 07, 2013, 20:56:23 »
Настя, вот именно.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #289 : Февраля 07, 2013, 20:58:22 »
Nata_vrn, мне пришлось сообщать очень рано, даже еще до постановки на учет-меня ж ждали уже на работе. я когда приехала, все думали, что я приехала детали моего выхода из декрета обсуждать, даже не поверили, когда я сказала, что в декрет опять пойду ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016