Голосование

Делали Вам эпидуральную анастезию?

Делали при КС.
16 (26.2%)
Делали при ЕР.
23 (37.7%)
Не делали,родила сама.
22 (36.1%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Эпидуральная анастезия  (Прочитано 29279 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Эпидуральная анастезия
« Ответ #70 : Декабря 25, 2012, 15:08:38 »
Марисабель, руками это жесть конечно :o ну четвертые понятно-матка как тряпочка стала совсем :( ну молодец,что родила сама.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #71 : Декабря 25, 2012, 15:12:21 »
EVA, Танюш, ей 40 лет. Резать просто не хотели.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #72 : Декабря 25, 2012, 15:14:10 »
Yono, Лен,да успокойся... :-*
я говорю про другое,что не нужно изначально настраиваться на обезболивание,а то тут не рожавшие девочки почитают и тоже будут требовать себе в роддоме...просто так без показаний.
и вообще не нужно забывать,что это такой же БИЗНЕС...это деньги на которые живет анастезиолог...печально...но факт...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #73 : Декабря 25, 2012, 15:20:57 »
EVA, я в этой теме не прочитала ни одного сообщения, где было бы сказано, что делала эпидуралку потому что боялась боли, никто не требовал, а наоборот делали по показаниям врачей. А по поводу цены: лично у меня цена не изменилась от использования анестезии.
Я думаю, что тем, кто еще не рожал, будет очень полезно почитать эту тему именно для того, чтобы узнать какие бывают показания к использованию эпидуральной анестезии, потому что уже в родах довольно сложно сорентироваться и принять адекватное решение, лучше сразу проанализировать возможные варианты развития событий и не бросаться ни в одну из крайностей, а действовать в соответствии с реальной ситуацией.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #74 : Декабря 25, 2012, 15:26:03 »
По показаниям она должна быть бесплатная... ну у меня по крайней мере была. Потом только я благодарила анестезиолога денежкой, т.к. он не отходил от меня и постоянно проверял мое состояние и рассчитывал дозу, что б я родить смогла сама.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #75 : Декабря 25, 2012, 15:33:00 »
По показаниям она должна быть бесплатная... ну у меня по крайней мере была. Потом только я благодарила анестезиолога денежкой, т.к. он не отходил от меня и постоянно проверял мое состояние и рассчитывал дозу, что б я родить смогла сама.
вот я и говорю,что это просто бизнес...
Лен,но ты права,что нужно дома решить,делать или терпеть боль...вообще даже у меня были такие мысли,когда прижало совсем ::/ но как то перетерпеть смогла и после родов всем говорила,что я...такое...больше терпеть...не намерена ;D
но вот прошло время и я согласна снова потерпеть ;)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #76 : Декабря 25, 2012, 15:34:34 »
EVA, а я вот даже с эпидуралкой не согласна  :-X точнее я вспоминаю, все что было до нее и после и не хочется(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #77 : Декабря 25, 2012, 15:37:07 »
EVA, а я вот даже с эпидуралкой не согласна  :-X точнее я вспоминаю, все что было до нее и после и не хочется(
да ладно тебе Тань ;)

Сообщения объединены: Декабря 25, 2012, 16:06:41
А я себе просила очень настойчиво эидуралку, мне сделали - ни грамульки не жалею, я все схватки проспала практически, а кому не делали - орали как потерпевшие. И сейчас тоже буду настаивать на эпидуралке. А там кому-как.

Yono,ну спецом для тебя,чтоб ты не говорила,что сам никто не просит ;D
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2012, 16:07:24 от EVA »

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #78 : Декабря 25, 2012, 18:06:04 »
А по поводу цены: лично у меня цена не изменилась от использования анестезии.
Я думаю, что тем, кто еще не рожал, будет очень полезно почитать эту тему именно для того, чтобы узнать какие бывают показания к использованию эпидуральной анестезии, потому что уже в родах довольно сложно сорентироваться и принять адекватное решение, лучше сразу проанализировать возможные варианты развития событий и не бросаться ни в одну из крайностей, а действовать в соответствии с реальной ситуацией.

:clapping:  может тебяYono, услышат, я писала писала тоже самое, но в пустую видимо.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #79 : Декабря 25, 2012, 18:26:39 »
я прям уже завожусь >:(
я не против анестезии,я против того,чтоб ее каждому первому делали,вот и все...

и не убедите вы меня,что это хорошо,я сама видела,как девочка с эпидурой рожала,ей 2 врача на живот ложились одновременно,давили...еле выдавили бедного ре :( может ей поздно сделали,может большая доза,я не знаю,но итог я видела,это ужас...

и мне лично анестезиолог в 3 РД,говорила,что мол 3 тыщи и не мучайся от схваток детка...только ей моя доктор сказала: этой не надо...и она отвалила.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016