Голосование

Делали Вам эпидуральную анастезию?

Делали при КС.
16 (26.2%)
Делали при ЕР.
23 (37.7%)
Не делали,родила сама.
22 (36.1%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Эпидуральная анастезия  (Прочитано 29289 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Эпидуральная анастезия
« Ответ #150 : Января 11, 2013, 18:25:35 »
ЕстьИдея, спасибо :d_daisy:

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #151 : Января 11, 2013, 18:29:28 »
А разве вам не встречались мамочки, говорящие: "Я хочу, делайте!" Или ещё хуже: "Я плачУ, делайте!"
К сожалению, врачи тоже всякие бывают  :(
« Последнее редактирование: Января 12, 2013, 23:40:27 от ЕстьИдея »

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #152 : Января 11, 2013, 18:46:21 »
Рожала всех без анастезии, хотя во время схваток мысли были, чтоб какой укольчик обезболивающий сделать, но потом говорила себе, все вытерплю, лишь бы ребеночек благополучно родился...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #153 : Января 11, 2013, 18:50:09 »
По поводу эпидуралки, врачи тут не могут принять окончательное решение. Они только могут ее рекомендовать, а уж делать ее или нет-решать роженице. У меня например было так: врач сказал, что мне хорошо бы сделать эпидуралку, я отказалась, потом еще раз через какое-то время спросил "ну что не будем делать эпидураку?" я снова отказалась. А потом я уже сама его позвала и сказала делать. Причем на стоимость родов это не повлияло, т.е. предлагал он мне не ради того, чтобы денег заработать, а анестезиолога я увидела только когда уже мой врач его ко мне прислал, т.е. с его стороны тоже никаких предложений без моего согласия не поступало.
Девчонки, а вот кстати по поводу укольчика - пармедол кому-нибудь помогал?

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #154 : Января 11, 2013, 22:30:31 »
Yono Лена ты ничего не путаешь,его вообще по моему после родов колять,он может в родах вызвать депрессию дыхательного центра у плода,т.е угнетение дыхательного центра!!!!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #155 : Января 11, 2013, 22:33:59 »
Нася, да нет вроде не путаю ??? мне его кололи, чтобы снять болевые ощущения от схваток, когда шейка еще не открывалась. Ставили какую-то капельницу, чтобы снять схватки (не помню какое лекарство) и еще делали укол пармедола. А потом со мной девочка рожала без эпидуралки и ей тоже делали, сказали, что после него должно полегчать, но ей не полегчало. И еще мама рассказывала, что ей делали, когда она рожала.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #156 : Января 11, 2013, 22:54:58 »
ох ох,промедол это синтетически аналог морфина facepalm я знаю что раньше его кололи,а потом вроде отказались!!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #157 : Января 11, 2013, 23:00:03 »
Нася, т.е. его не следует делать?

Оффлайн Нася

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #158 : Января 11, 2013, 23:09:53 »
Лелик говорит,что не в коем случай!!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #159 : Января 11, 2013, 23:15:04 »
Ну раз Лелик говорит, слушаюсь и повинуюсь ;D. Спасибо за просвещение, тем более от него все равно никакого проку нет.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016