Голосование

Делали Вам эпидуральную анастезию?

Делали при КС.
16 (26.2%)
Делали при ЕР.
23 (37.7%)
Не делали,родила сама.
22 (36.1%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Эпидуральная анастезия  (Прочитано 29285 раз)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Эпидуральная анастезия
« Ответ #140 : Января 11, 2013, 14:46:04 »
А почему в голосовалке только один пункт можно выбрать?
А сколько можно?При родах либо делают эпидуралку,либо сами рожают,либо КС.Или как?!?
Просто роды у некоторых не единожды случаются ;)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #141 : Января 11, 2013, 14:49:52 »
А почему в голосовалке только один пункт можно выбрать?
А сколько можно?При родах либо делают эпидуралку,либо сами рожают,либо КС.Или как?!?
Просто роды у некоторых не единожды случаются ;)
Ок!Готово подкорректировать-жду предложения!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #142 : Января 11, 2013, 15:21:50 »
Юла, роды могут быть не одни.  :D :D :D О каких речь идет: первых, последних или средне-арифметических?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #143 : Января 11, 2013, 15:35:44 »
Юла, роды могут быть не одни.  :D :D :D О каких речь идет: первых, последних или средне-арифметических?
Наташа ты в ударе сегодня  :friends: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: молодечик!!!

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #144 : Января 11, 2013, 16:25:30 »
Таля, одним из показаний к эпидуральной анестезии является дискоординация родовой деятельности. Будет ли в этом случае эпидуральная анестезия облегчением для ребёнка? Конечно! И для мамы, и для малыша! Вероятно, в Вашем случае могло быть что-то подобное.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #145 : Января 11, 2013, 16:32:11 »
ЕстьИдея, что такое дискоординация?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #146 : Января 11, 2013, 17:09:20 »
Я уже выше написала ;)-готова подкорректировать-вносите предложения-какого пункта не хватает?!? ???

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #147 : Января 11, 2013, 17:12:37 »
Это не значит, что надо отказываться от эпидуралки, но применять её стоит СТРОГО ПО ПОКАЗАНИЯМ, показания определяет ВРАЧ, а не мамочка. По-моему, показания "Я хочу" быть не должно. Будущие мамочки, эпидуральная анестезия это не "укольчик", а серьёзное медицинское вмешательство!!!
Мне вообще казалось, что в больнице решение всегда должны принимать врачи, а не пациенты. Только у врачей
отношение к этому "укольчику" иногда совсем разное. Для некоторых это способ заработать еще немного денег.  :'(

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #148 : Января 11, 2013, 17:38:07 »
EVA, в норме сокращения в матке идут в определённой последовательности сверху вниз, что приводит к раскрытию шейки матки. При дискоординации родовой деятельности сокращения могут возникать в разных частях матки, нет единой волны, в результате шейка матки открывается очень медленно, роды затягиваются. Эпидуральная анестезия возвращает способность матки правильно сокращаться.
Но тебе не стоит думать об этом, ты беременяшка, а беременяшкам надо думать только о хорошем!   !)

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #149 : Января 11, 2013, 18:11:51 »
ЕстьИдея, спасибо за разъяснение про дискоординацию ;D она самая у меня была получается ;D

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016