Автор Тема: Температура без симптомов  (Прочитано 27284 раз)

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Re: Температура без симптомов
« Ответ #30 : Ноября 21, 2013, 22:13:02 »
ох как похоже на грипп, он тоже может так практически без симптомов начинаться, а дня через 3 пойдут и сопли и горло заболит, вам бы сейчас уже начать ребенку виферон в свечах минумум на 5 дней, обильно витаминизированными отварами поить, не давать так высоко подниматься темпе, нурофен и любой другой жаропонижающий чередовать каждые 4 часа, например с эфералганом, начать нос промывать, чтобы механически вычистить все, что сейчас там размножается. И само собой врача вызывайте, пусть малыша осмотрит.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Ноября 22, 2013, 00:39:37 »
Дрогана, смысла чередовать эффералган с нурофеном нет, так как оба препарата из одной группы - нестероидные противовоспалительные. И механизм действия у них одинаковый.
Смысла перегружать организм 'лекарственным разнообразием' нет.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #32 : Ноября 22, 2013, 00:46:24 »
А Комаровский рекомендует чередовать  ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #33 : Ноября 22, 2013, 00:50:51 »
я тащусь от этого мужчины  ;D

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Ноября 22, 2013, 00:54:07 »
Elena+2010, я опираюсь на фармацевтические знания, мне, как провизору, непонятна необходимость чередования препаратов из одной группы с одинаковыми побочными действиями.
Если не трудно, можно ссылку на иформацию, в которой об'ясняется подобная схема?

А что касается эффералгана - я вообще против использования парацетамола, в цивилизованных странах от него давно отказались из-за высокой токсичности.

Это при всем моем уважении к товарищу Комаровскому.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Ноября 22, 2013, 00:57:28 »
Это из его книги, ОРВИ и дальше название, не претендую на лавры светила медицины, но нам реально помогает.А что-то одно, как мертвому припарка  ::/

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #36 : Ноября 22, 2013, 01:07:20 »
Elena+2010, просто я не могу с точки зрения фармакологии об'яснить подобную схему, хотя я тоже не претендую на лавры светила медицины...
И само собой то, что есть утверждения, что данная схема работает, заводит меня в фармацевтический тупик.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #37 : Ноября 22, 2013, 01:15:10 »
Много раз спасала дочку от инфекционки благодаря его книге, жаль, раньше не читала.У нас Нурофен и Цефекон.А также очень хорошо описаны симптомы, когда можно самим что-то предпринимать при температуре, а когда в срочном порядке врача вызывать.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #38 : Ноября 22, 2013, 01:19:50 »
Мне нравится Комаровский, но я бы тоже не стала чередовать - непонятно в чем смысл. Хотя интуитивно может быть кто-то так делает и может быть почему-то и помогает. Это я допускаю, но действительно, если смотреть - что оба препарата работают одинаково - то смысла нет.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #39 : Ноября 22, 2013, 01:23:36 »
Парадокс, однако  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016