Автор Тема: Температура без симптомов  (Прочитано 27050 раз)

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
Re: Температура без симптомов
« Ответ #40 : Ноября 22, 2013, 09:44:02 »
Я лимфоузлы вообще боюсь, из детских инфекций сразу за лимфоузлы хватаемся аденовирусная инфекция и мононуклеоз, если я не ошибаюсь. Но надо сразу к врачу, может просто ОРВИ. Вообще, температура без других симптомов часто с зубками связана, но тогда все равно слюнки были бы, или кашель небольшой.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #41 : Ноября 22, 2013, 11:55:22 »
Все дочка оклемалась, вчера с утра были сопли но за пару часов все прошло.
Т.е ситуация как в том году 2 дня температура и все. В этот раз был еще плохой аппетит, зато сегодня уже 2 раза позавтракала и 1 раз перекусила  ;D
За 2 дня давала только 2 раза нурофен, на этом лечении ограничилось.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #42 : Ноября 29, 2013, 01:45:46 »
У нас тоже была температура, признаков простуды не было, только высокая температура и тошнота, признаков прорезывания зубов тоже не было, сдали анализы, оказался ротовирус. Хотя у него совсем другие симптомы, высокая температура и рвота и понос, а у нас он как-то нетипично прошел. Назначали панадол и нурофен детские чередовать, проветривать дома, увлажнять воздух, строгая диета, курс виферона (это свечки), плюс от тошноты какие-то еще таблетки были. Так что надо анализы сдавать, так непонятно.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #43 : Ноября 29, 2013, 11:19:08 »
А у нас частенько бывает от 37 до 37,2. Анализы часто сдаем - все нормально. Наверное, зубы.Может и в квартире жарко, сама вся горячая хожу.
[/url]

[/url]

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #44 : Ноября 29, 2013, 12:12:26 »
А у нас частенько бывает от 37 до 37,2. Анализы часто сдаем - все нормально. Наверное, зубы.Может и в квартире жарко, сама вся горячая хожу.

Кстати, если у нас температура без симптомов - это нормально. Только если не более 37,2 и у нас вторая фаза. Может вы как раз во второй половине цикла горячая ходите. А у ребенка на зубки чаще высокая температура бывает, а у вас более легкий вариант. Не вредничает при такой темпе?

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #45 : Ноября 29, 2013, 12:51:38 »
я вот про чередование препаратов уже от многих врачей слышала, именно жаропонижающие надо так, нам даже в Тунисе прописывал доктор нурофен и ибупрофен, хоть они как мне думается, вообще из одной группы, поэтому не могу вам объяснить, из-за чего такие рекомендации, у нас там была ангина, с собой мы брали все лекарства, кроме антибиотиков, нам выписали местно обрабатывать горло, вифероном мазью мазали, полоскали фуразолидоном, и пили клацид, а темпу с этими двумя препаратами сбивали, 5 дней лечили.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #46 : Ноября 29, 2013, 13:12:36 »
У младшей так в прошлом году было. Просто температура 2 дня и все. Вызывали на дом частного врача. Велел сдать кровь и мочу. В крови было очень сильно повышено СОЭ, в моче лейкоциты. Пили супракс 10 дней (много, ИМХО, можно было бы 5 ограничиться). Других симптомов не было. Врач до назначения анализов предположил мочеполовую инфекцию, но мочеиспускание не беспокоило. Никаких других симптомов кроме температуры не было.
Скорее всего, такой был вирус, потому следом заболела я со всеми гриппозными радостями.
Температуру до 39 тоже не трогаю.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #47 : Ноября 29, 2013, 14:06:27 »
Золотинка, да нет вроде бы не вредничает. У нас от зубов никогда высокая температура не была, вот как полезли так вот такая низкая может и побыть. А вот высокую температуру мы тяжело переносим, 38 и выше - дочка уже никакая, и если заснет, то прям стонет во сне,поэтому я сбиваю, начиная с 38,3-38,5. Кстатит, как жаропонижающее нурофен нам не очень помогает, не на долго, часа 2-3 максимум, а вот панадол или свечи цефекон Д - помогают хорошо, они на основе парацетамола.
[/url]

[/url]

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #48 : Января 16, 2014, 21:00:59 »
у меня знакомая летом тоже с дочкой в больницу попали с темпой под 40, вообще не ясно откуда она взялась, девочку сначала лечили от вирусов, виферон свечки на 5 дней, вроде на 3 день стало легче, а через неделю снова такой же подъем, потом слезла кожа с ладоней, вроде и на скарлатину похоже, начали антибиотики, эритромицин, пролечили, через 10 дней снова подъем до 40! и так 3 дня, так и не разобрались, что было. Сейчас нормальный вроде здоровый ребенок.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #49 : Марта 23, 2014, 12:31:53 »
девочки! сос....
вчера с вечера температура 39 у ребёнка, ничего кроме вялости.... дали парацетамол (свечи), и всю ночь спала.. 3 раза еще давали .
с утра до 12 темпа 37,5.не очень ребенок активный, немного вялый. ест хорошо.
а сейчас опять 38,6
куда звонить?
может кто подскажет врача на дом.... скорую вызывать не хотим, упекут в инфекционку...а я беременна... :help:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016