Автор Тема: Температура без симптомов  (Прочитано 27268 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Re: Температура без симптомов
« Ответ #10 : Ноября 10, 2012, 20:34:13 »
Маргарита, Почитала я про этот препарат, говорят хороший. А вам он что больше не нужен?

Катерина, я бы тоже дала бы, если бы знала и имела чего. Просто это наша первая болезнь. С педиатром даже нет смысла разговорить, я прям вижу как она скажет "Нуууу незззнааааю, попробуй ей Ирс закапать и вефирон вставить"

Colour life,
Просто так такая температура не бывает НИКОГДА.
Вот и то и паникую. Когда болеет ребенок и при этом температура это хотя бы понятно. А вот когда не знаешь от чего.

Короче дождалась я за 2 года болезнь, да и не в понятной форме(((
Сегодня весь день переживала, мужа телефонными звонками достала ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #11 : Ноября 10, 2012, 20:37:24 »
linka, препарат очень хороший, на Степане в этот раз проверила, выздоровел за 1,5 суток  :o Я брала в суспензии, чтоб приятно было пить, а у него срок годности в готовим виде короткий, всего 17 дней, поэтому я буду только рада, если вы заберете и вам поможет.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #12 : Ноября 10, 2012, 20:40:27 »
Маргарита, давно брала т.е до какого дня он получается? Думаю можно будет кого нибудь из девочек попросить мне в ю-з закинуть со встречи. Можно, например Насти отдать, а муж после работы заедет заберет. Там в течении 40 часов вроде надо принять.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #13 : Ноября 10, 2012, 20:43:36 »
linka, тогда все понятно, ты опыта не имеешь вот и паникуешь. Все норм, успокойся. Что делать я тебе написала. Ещё мой личный совет, но принимать тебе его или нет смотри сама, многих это в шок приводит. Короче, чем выше температура, тем лучше организм борется с вирусами, при ОРВИ только после 39 начинают вырабатываться антитела. Я Степану температуру сбиваю только судя по его состоянию, если он её терпеть может, я в организм не вмешиваюсь, если совсем загибается, то ставлю ему свечку эффералгана дозировкой 6мес. - 3 года. Снижает температуру с 39,5 до 38...для меня это норм, дальше я и не загоняюсь, а дальше пусть организм борется.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #14 : Ноября 10, 2012, 20:47:51 »
linka, сегодня 10-е сутки, стоял все время в холодильнике, так что со сроком все норм, ещё целую неделю можно использовать. По инструкции в течение 48 часов нужно выпить 1 дозу. Так что у вас ещё есть время. Завтра через Настю передам.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Ноября 10, 2012, 20:50:22 »
Завтра через Настю передам.
:flag1:

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #16 : Ноября 10, 2012, 20:53:58 »
Маргарита, Я тоже вечером сейчас не хотела сбивать, т.к она вообще ее не ощущала, но блин муж разпаниковался, бросил работу и приехал на такси, теперь сидит сторожит свою куколку.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #17 : Ноября 10, 2012, 20:55:46 »
linka, первый раз всегда страшно, потом привыкаешь.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #18 : Ноября 10, 2012, 21:01:45 »
Маргарита, Мне свекровь тоже так сказала ;D У сестры мужа бывает такое что просто темпа ночью (у них если больше 38 то всегда со рвотой) а с утра все нормально, ребенок встает и идет в сад/школу. Они тоже всегда отказывались от госпитализации за 10 лет, только один раз поехали в больницу ну там был уже пипец, температура не сбивалась и начались судороги, скорая застряла в снегопаде у них в частном секторе и 4 часа не могла проехать.

Сообщения объединены: Ноября 11, 2012, 12:43:21
Короче у нас опять была ночью температура. Подняла меня в 3 ночи когда я только засыпать начала. Пришлось ложится с ней на детской кровати. Нашла кучу моментов и теперь виню во всем себя.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #19 : Января 22, 2013, 14:17:14 »
linka, препарат очень хороший, на Степане в этот раз проверила, выздоровел за 1,5 суток  :o Я брала в суспензии, чтоб приятно было пить, а у него срок годности в готовим виде короткий, всего 17 дней, поэтому я буду только рада, если вы заберете и вам поможет.
А что за препарат? А то мы с субботы с температурой 38-39,5 дома сидим.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016