Автор Тема: Температура без симптомов  (Прочитано 27048 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Температура без симптомов
« Ответ #20 : Января 22, 2013, 14:27:13 »
mo_by, Рита писала про Тамифлю,решила сама ответить,а то вдруг вам срочно надо идти в аптеку.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Января 22, 2013, 14:43:01 »
EVA, спасибо Тань, мужу позвонила, что бы купил.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #22 : Января 22, 2013, 14:43:51 »
EVA, спасибо Тань, мужу позвонила, что бы купил.
:d_daisy: выздоравливайте!!!

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #23 : Января 22, 2013, 15:05:44 »
    Лин, у нас была так примерно в 2 года (точно уже не помню), безсимптомная темпа под 42  :o. Деть прыгал по комнате, пел песни и вообще с виду не скажешь что ему плохо и спать никак не хотел ложиться.  Я когда такие цифры на градуснике увидела - думала, градусник сломался. Перемерили всей семьей, у всех 36,6 , а у него 41,2. Сердце у меня тогда замерло,  помню муж орал - "решай скорей что делать - звонить 03, или сама справишся, а то уже ночь". Дала нурофен, сразу весь шприц, попозже перемерила - уже 38 было, легли спать. Утром не меряя сново дала нурофен. Днем было 36,6. К вечеру второго дня опять 40. Ну сново нурофен...а потом все нормально, больше не поднималась. Ел, пил, писал  как обычно. Ни кашля ни соплей, ни горла. До сих пор не знаю что это было.

Оффлайн Ptashka

• Участник
  • **
  • Уже мама!!!
    • Наградки
« Ответ #24 : Сентября 29, 2013, 16:10:20 »
Температурим уже неделю, больше ничего. Девочки подскажите, где можно в Воронеже сдать анализы на инфекции всякие, платно. А то бесплатно ничего не нашли, целую неделю в инфекции провалялись. Антибиотики кололи, выписали, а температура снова начала расти.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #25 : Сентября 30, 2013, 01:24:21 »
У моего лично ребенка на фоне стресса поднималась температура до 38,5. Это было не раз и не два, но не так часто, как у вас. И причина вполне четкая - я вышла на работу, я поехала на сессию, я писала диплом. А он давал температуру. Мой еще всегда на море на 7-10 день дает температуру. Каждый год так - не важно, жарко, прохладно, питание,- стабильно температура поднимается. Но опять-таки, один раз. Упадет - и все. У моей соседки так с дочкой было, пока она мелкая была. Набегается на улице, бац в ночь температура 40. К утру уже ничего нет, опять жива и здорова. И никакого развития болезни. Так у нее лет до четырех-пяти где-то было. Потом само собой прошло. Может конечно потому что они противовоспалительными сбивали и организм сам справлялся, а там кто его знает.

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #26 : Сентября 30, 2013, 22:05:25 »
у нас один раз так было, просто поднялась темпа под 40, мы скорую вызвали, нас в больницу сразу, мочу, кровь сдали, оказалось пиелонефрит, я теперь всегда, когда знакомые говорят, что есть темпа и нет симптомов, говорю, что надо мочу сдать, а вдруг почки! они же без насморка, болей в горле, зато потом могут быть последствия всякие, так что лучше особо не ждать, что завтра будет, а сразу к врачу.  :o

Оффлайн Jordella

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #27 : Октября 12, 2013, 23:54:44 »
у моего раз поднялась температура высокая,я уже потом вспомнила что нам прививку делали,сначала испугалась и скорую вызвала,а другой раз зуб полез тоже сразу температура

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #28 : Октября 17, 2013, 10:51:06 »
у нас один раз так было, просто поднялась темпа под 40, мы скорую вызвали, нас в больницу сразу, мочу, кровь сдали, оказалось пиелонефрит, я теперь всегда, когда знакомые говорят, что есть темпа и нет симптомов, говорю, что надо мочу сдать, а вдруг почки! они же без насморка, болей в горле, зато потом могут быть последствия всякие, так что лучше особо не ждать, что завтра будет, а сразу к врачу.  :o
Сочуствую, лечили племяшку несколько лет. Нужно много терпения.
После того, как снимут острый период (антибиотиками и т.д)нужно:
1. диета, чтобы не нагружать почки.
2. много "полезного питья". мы заваривали травы: сбор бруснивер, или кукурузные рыльца, или петрушку, или клюкву, т.е. то, что имеет противовоспалительный эффект. очень важно, чтобы ребенок пил их практически постоянно, это позволит избежать застоя и ей будет легче.
3.не переохлаждаться. спинка и ножки в тепле. босиком по полу - исключено. племяшка живет в Крыму, сами представляете, что значит носочки и тапочки в июльскую жару, но тем не менее. про море в первый год вообще пришлось забыть.
4 имеем под рукой таблетки, быстро снимающие приступ, например, Канефрон. он на травах, но резь и "болящую спинку" облегчает.
5. ванны с травами. в тазик - ромашку или бадан ( сначала заварили 2 ст .л. на стакан, как на полоскание, потом отвар без травы налили в таз с теплой водой)и сажайте дитёнка попой туда. посидит минут 10 и мойте как обычно )).

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #29 : Ноября 20, 2013, 22:51:16 »
чуть более года назад создавала эту тему. И вот у нас опять все повторилось.
Ночью температура сильная, градусник за год куда то далеко потерялся, пока искала смотрю у ребенка сосуд в глазу лопнул, нурофен нашла быстрее, дала через 10 мин померила была 38,7. Весь день температуру не сбивала пока не дошло до 39,2. Еще вчера вечером были обветрены губы, но горло не красное, насморка нет, кашля и каких либо хрипов тоже.
Я заболела на 2 дня раньше, просто болело горло и увеличены лимфоузлы, на второй день была темпа 37,2. сейчас просто выкручивает все тело и большая слабость но других симптомов нет.
вот чего и думать то? вирус такой?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016