Автор Тема: Температура без симптомов  (Прочитано 27047 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
Температура без симптомов
« : Ноября 10, 2012, 18:51:26 »
Бывает ли такое? И с чем это может быть связано?

Сегодня ночью у дочки поднялась температура 38,7, она поплакала и уснула под утро проснулась и я дала нурофен. Не каких дополнительных симптомов нет, не кашля не насморка, живот не болит,  ребенок веселый,с хорошим аппетитом. Весь день было хорошо. Сейчас к вечеру температура за пол часа подскочила до  38,4 ждать не стала дала опять Нурофен.

Вообщем бьюсь в сомнениях, вызывать ли скорую или нет, или может самой сьездить в приемное отделение.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Температура без симптомов
« Ответ #1 : Ноября 10, 2012, 18:53:09 »
linka, а горло не красное? Оно темпу давать может

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #3 : Ноября 10, 2012, 18:58:18 »
linka, белый язык, как грит моя мама, это из-за кишечника

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #4 : Ноября 10, 2012, 19:01:31 »
linka, скорая тебе ничего не скажет, у них педиатров нет. Отвезут в больницу. Похож на вирусную инфекцию .

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #5 : Ноября 10, 2012, 19:02:18 »
скорее всего это все-таки горло. к утру покраснеет....

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #7 : Ноября 10, 2012, 19:18:01 »
linka, ну я за 6 лет туда не разу не ездила  ??? Лин, ты не знаешь, чем её лечить? В принципе вирусная инфекция не чем не лечится, только сбивать температуру выше 38,5, теплое обильное питье, чистота в доме и увлажненный воздух. Если проявятся симптомы, то их потом и лечить нужно.
У меня есть хороший противовирусный препарат Тамифлю, только не знаю, как его тебе передать-то?  ???

Оффлайн Катерина

• Активный участник
  • Ремень - брюкам, разговор - ребенку!
  • Наградки За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #8 : Ноября 10, 2012, 19:27:13 »
Кстати, в последнее время многие мамочки говорили мне, что у деток просто температура поднималась и все... Ничего за ней не последовало, но я бы тоже что-нибудь противовирусное дала, на всякий случай

Оффлайн Colour life

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #9 : Ноября 10, 2012, 20:18:10 »
linka,  у вас вирусная инфекция . Просто так такая температура не бывает НИКОГДА. Сбивайте высокую темпу (выше 38). Дайте противовирусное средство (хотя нам ни разу не помогло оно, хотя если иммунитет сильный то может помочь быстрее выздроветь). Лечить же надо симптомы. Ждите. Как правило на третий день они появляются или нет. Сейчас сильный вирус в городе. Мы уже две недели болеем (горло, сопли, чуть кашель) Выздоравливайте!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016