Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405020 раз)

Оффлайн Оленька Болдинова

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #120 : Июня 02, 2011, 15:02:30 »
Подскажите пожалуйста, кто стоял на учете по беременности у Шабановой Татьяны Александровны в ЖК на Геращенко, какие у кого отзывы?

Оффлайн Дымочек

• Участник
  • **
  • Счастливая мамочка
  • Наградки За рождение сыночка
    • Наградки
« Ответ #121 : Июня 03, 2011, 12:24:30 »
Подскажите пожалуйста, кто стоял на учете по беременности у Шабановой Татьяны Александровны в ЖК на Геращенко, какие у кого отзывы?
Шабанова уволилалась, если не ошибаюсь, слышала сегодня в консультации.

kravtanya

• Гость
« Ответ #122 : Июня 03, 2011, 12:40:34 »
мышка-норушка, повезло вам с врачем. Очень хорошая врач, только положительные отзывы о ней. Многие мои знакомые к ней ходят. "Свои",  наверное, так называемые :)

Оффлайн Pippi

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #123 : Июня 03, 2011, 17:23:21 »
На Баррикадной ко всем врачам очереди или есть врачи без очередей? Нужно два визита сделать - встать на учёт и через месяц получить больничный на декретный отпуск, а с маленьким ребёнком стоять по очередям совсем никакого желания нет.

Приедем из другого города, поэтому пока разведку боем провести не получится :)

Оффлайн pozitifa

• Участник
  • **
  • Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется
    • Наградки
« Ответ #124 : Июня 03, 2011, 18:09:12 »
в очередной раз прихожу с консультации, котрая на Баррикадной, просто в шоке. Вчера была на плановом осмотре у врача. Прибавила за неделю килограмм, а за всю беременность уже 17. Но я не переживаю, т.к. была ОЧЕНЬ худой. А сейчас хоть на человека стала похожа. Так вот врач направила на дневной стационар - капельницу сказала мне прокапать (от скрытых отеков.). Хотя в обменке пишет что отеков нет. Сегодня у меня был плановый 3 скрининг. Узист говорит что плод в 32 недели выглядит на 37 (оч крупный, весь в папу. папа родился 4,5кг) поэтому и вес так хорошо набираю. Приношу результаты врачу. Просидела в очереди полтора часа. Тут вышла медсестра-акушер и забрала их. Минут через 5 выходя из кабинета слышу крик врача в мой адрес - "пусть меньше кушает!". Я обалдела! Мало того что она меня в кабинет не пустила так еще и кричит на весь коридор. И пока я сидела в очереди услышала что одну беременную тож хотят на стационар положить,а  она хочет отказаться, на что ей медсестра говорит что отказаться нельзя. Мне вот интересно эт что за лечние то такое принудительное?! Хотела зайти поговорить с главврачом а её уже не было. Вот сижу расстроеная дома. Всю беременность меня пугает выкидышами, или говорит неденошу и т.д. и т.п. Что ж за врачи у нас такие!?
А я отказалась от дневного стационара. У нас с Геращенко стационар у черта на куличиках - на электросигнальной. По такой хорошей но уже жаркой погоде я лучше дома "разгружусь". Меня кстати тож из-зи "патологической" прибавки хотели отправить. +1,8 кг за неделю. Но у меня "уважительная причина" день варенья был и от тортика я не удержалась. В общем приняли мой отказ без всяких нравоучений.  Участковый врач Рогозина, мне очень нравится. А вот некую Стукалова О.И., которая еще УЗИ делает, вообще бы стороной обходила. Может мне на нее "не везет", но человек оч. неприятный и много из себя ставит.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #125 : Июня 03, 2011, 19:39:52 »
pozitifa, очень странно,так как именно Рогозина в прошлом году меня на этот стационар загнала,столько страшилок нарасказывала, вообщем чуть ли не за руку не отвела,а причина была скажем так совсем не серьезная :-\

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
« Ответ #126 : Июня 16, 2011, 14:03:51 »
На Геращенко, я у Сушковой стою уже 6 месяцев, пока нормально :), к ней и с других участков просятся.

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #127 : Июня 22, 2011, 11:09:54 »
Девочки у кого есть отзывы про врача Казанскую в консультации №4?
« Последнее редактирование: Июня 22, 2011, 11:11:29 от INNA »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #128 : Июня 22, 2011, 11:12:05 »
Девочки у кого есть отзывы про врача Казанскую в консультации №4?
Я сама у нее не наблюдалась, но отзывы слышала хорошие.

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #129 : Июня 23, 2011, 10:22:10 »
INNA, спасибо большое за ответ -\-{@ ::/........иду к ней первый раз,хотелось бы знать к чему готовиться

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016