Девочки, вот чесс слово, самое ужасное из всей беременности - это поход в консультацию

! Я наблюдалась на Переверткина, она ближе всего к дому. Очереди огромные, времени сидеть по 2 часа в них нет совершенно!
В первое посещение, с угрозой прерывания попала не к своему участковому(ее к тому моменту и не было вообще, т.к. уволилась). Эта "прекрасная, добрая" женщина (Галдина, ИО не помню) была ужасно недовольна, что ей придется еще и не со своего участка принимать, да еще и беременную. Они с акушеркой при мне обсуждали, что лучше 10 обычных женщин, чем одна беременная. Одной писанины не оберешься. Спросили, зачем я вообще к ним пришла, надо было скорую вызывать.

На просьбу выписать мне направление в Электронику ответили, что только БСМП или 8. В итоге я сама приехала в Электр., и меня там приняли без проблем. За всю беременность сменились 3 участковых врача. Понравилась Степанова Е.Д.
Очень хорошая врач на дневн. стац. Баранникова (ИО не помню).
Про анализы вообще песня отдельная. Чтобы сдать кровь из пальца нужно в один день с раннего утра приехать записаться, а в другой день только сдать! С маленьким ребенком не очень-то удобно(. Платно, через кассу сдать нельзя почему-то.