Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405075 раз)

Оффлайн мама марина

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #140 : Июля 10, 2011, 18:34:54 »
Я ходила в женскую консультацию на Косманавтов, та ч то не далеко от самолета, адрес не помню!!!  так вот меня там постоянно присовали по поводу излишнего веса, а я просто есть все время хотела жуть как! набрала вообще-то 22 кг за беременность, мне, конечно тяжело было и даже варикоз начался (не значительный вправду), но родила легко и здорового сына на 3850! у него сразу шечки были и попа, не как у щупликов по 2900! с аппетитом по сей день у нас проблем нет! так что не знаю правильно ли это, но я на врача когда она по поводу веса ругалась внимания не обращала....! А так в целом они там доброжелательные, просто беременные очень мнительные и обидчивые сами по себе.
У меня красавчек сынок и уже в два годика всем девчонкам строит глазки!!! Ох, что же дальше-то будет??!!!)))

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #141 : Июля 16, 2011, 10:32:20 »
дело было 2008-2009гг ЖК больницы №3 врач Кобзева Кристина Николаевна-лучше к ней не попадать!Вся из себя,не внимательная,ногти огромные,перстни,давление через раз мерила и ничего не говорила!Все про беременность я узнавала у знакомых и мамы!После выписки из роддома,когда я принесла сертификат,даже смотреть меня не стала,сказала приходи потом,вот запишись ко мне на прием,тогда я тебя посмотрю!!!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #142 : Июля 16, 2011, 12:37:03 »
Нюка, жесть!Моя сказала придти без записи и очереди т.к. молодые мамочки у нее всегда в приоритете!Мол беременные еще могут подождать-до родов еще куча времени,а вот груднички требуют постоянного внимания и.......короче я пришла,показала все нужные места и убежала к сынуле без проблем)))))))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #143 : Июля 16, 2011, 13:20:39 »
Стрекоза, не то слово жесть!
Она мне типа что люди там ждут в очереди...Может она деньгу хотела?
Фиг ей с маслом,а не деньга!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #144 : Июля 16, 2011, 14:02:59 »
Нюка, не,я свою люблю!Она меня почти на руках носила всю беременность и сейчас продолжает.....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #145 : Июля 16, 2011, 14:24:49 »
Стрекоза, повезло!

Оффлайн Плюшина мама

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #146 : Июля 19, 2011, 18:52:36 »
Стояла на учете в ЖК на Космонавтов у Лихобабиной. До беременности была отличная тетка, жесткая но по делу... качественно примет, расскажет, а иногда покажет))) НО на последних месяцах, как озверела... у меня начались проблемы с лишним весом, как она говорила(за всю беременность набрала 16 кг) 3 раза пыталась положить на сохранение, при нормальных анализах, да еще и со словами "посмотри как ты разжирела! ребенка своим жиром задавила, вот родится мертвяк, зачем мне это надо, меня за это знаешь как ругают!!!"... я ехала сохраняться, а меня выписывали со словами "и чего тебя сюда направили?" Короче растем здоровенькие, а Лихобабиной бог судья...

Оффлайн Melyssa

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #147 : Августа 11, 2011, 00:57:48 »
Девочки, вот чесс слово, самое ужасное из всей беременности - это поход в консультацию >:(! Я наблюдалась на Переверткина, она ближе всего к дому. Очереди огромные, времени сидеть по 2 часа в них нет совершенно!
В первое посещение, с угрозой прерывания попала не к своему участковому(ее к тому моменту и не было вообще, т.к. уволилась). Эта "прекрасная, добрая" женщина (Галдина, ИО не помню) была ужасно недовольна, что ей придется еще и не со своего участка принимать, да еще и беременную. Они с акушеркой при мне обсуждали, что лучше 10 обычных женщин, чем одна беременная. Одной писанины не оберешься. Спросили, зачем я вообще к ним пришла, надо было скорую вызывать. :o На просьбу выписать мне направление в Электронику ответили, что только БСМП или 8. В итоге я сама приехала в Электр., и меня там приняли без проблем. За всю беременность сменились 3 участковых врача. Понравилась Степанова Е.Д.
Очень хорошая врач на дневн. стац. Баранникова (ИО не помню).
Про анализы вообще песня отдельная. Чтобы сдать кровь из пальца нужно в один день с раннего утра приехать записаться, а в другой день только сдать! С маленьким ребенком не очень-то удобно(. Платно, через кассу сдать нельзя почему-то.

Оффлайн кулеБЯКА

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #148 : Августа 25, 2011, 08:58:53 »
Melyssa, тоже наблюдалась на переверткина, что бы в очередях не сидеть приходилось вставать с мужем рано и перед работой он меня завозил ЖК, получалось что я в 7,30 была уже там и сидела ждала, но зато первая в очереди)) Галдина эт вообще ужас а не тетка!! мне тоже Баранникова понравилась, очень внимательная женщина...все рассказывает, объясняет подробно  ;) Мне еще Малышева понравилась  :)

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За рождение дочки За рождение сыночка
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #149 : Августа 29, 2011, 17:40:20 »
Я тоже становилась на учет по месту жительства в 18 ЖК на БАМе и так получилось что мой участок ведет именно та врач, которую мне посоветовали. Она замечательной души человек, смотрит очень аккуратно, ответит на любые твои вопросы, одно плохо - она еще и дневной стационар ведет, поэтому к ней постоянно очередь. А вообще я очень рада, что попала к такому замечательному врачу
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016