Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405018 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #130 : Июня 23, 2011, 10:26:23 »
INNA, спасибо большое за ответ -\-{@ ::/........иду к ней первый раз,хотелось бы знать к чему готовиться
кэт, не бойтесь ничего))Там еще никого не съели ;)

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #131 : Июня 24, 2011, 11:01:15 »
Да я и не боюсь,но когда хоть что-то знаешь,как-то проще -\-{@

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #132 : Июня 27, 2011, 11:44:45 »
Стою на учете в ЖК 4. Врач Шунулина. Мне очень нравится, все объяснит, расскажет, как ребеночек развивается, сколько весит и т.п. Успокоит, если есть какие то сомнения. На счет очередей: мне кажется они есть везде. На прием к врачу сижу около 1,5 часов иногда бывает меньше. Но за это время успеваю с другими пузатиками наговорится. На анализы прихожу к 8 народу практически нет- человека 2-3 стоит и все. Так что меня все устраивает.

Оффлайн Почти бабушка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #133 : Июня 27, 2011, 21:42:13 »
Здравствуйте,а кто-нибудь из форумчан наблюдается у Кравцовой Элеоноры Васильевны из 4ЖК на Лизюкова?Как отзывы о ней?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #134 : Июля 01, 2011, 20:09:22 »
Почти бабушка, опытная врач, она зам.зав.консультацией. Смотрит немного грубовато. Больше добавить ничего не могу.

Оффлайн Почти бабушка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #135 : Июля 10, 2011, 10:47:13 »
Спасибо за ответ

Оффлайн Lena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #136 : Июля 10, 2011, 11:21:37 »
Всем привет!
Я тоже очень хочу поделиться своей радостью, которая всех здесь объединяет!
У меня, к сожалению, нет ни знакомых ни покровителей среди врачей, поэтому я пошла вставать на учет по месту жительства (даже и не знала, что можно по-другому  ???) Так что теперь наблюдаюсь на Ленинградской у Пискуновой. Срок поставили 9 недель, первое УЗИ через две недели!
Про врача ничего плохого сказать не могу, пока  ;D но первое впечатление осталось вполне нормальным. Конечно, мне не удалось избежать неуместных вопросов про планы на будущее, о замужестве, но это, я считаю, мелочи. О самой ЖК могу сказать, что очереди не очень большие, тетеньки в регистратуре адекватные. Медсестра моего врача всегда спрашивает, когда мне удобно прийти, в какое время, на анализы записывает сама. В самом начале она мне все подробно рассказала о том, как себя вести, что кушать, что делать, чего не делать, на все мои вопросы (а у меня их очень много - это моя первая беременность) они отвечали терпеливо, не хамили. Не могу сказть, что они были очень милыми, но свою работу делали, за что им большое спасибо! Знаю, что все ещё впереди, но все-таки решила поделиться первым впечатлением!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #137 : Июля 10, 2011, 11:51:15 »
Lena, Поздравляю от всей души!!! -\-{@ В рядах беремяшек пополнилось  !) !) !)УРА !)
Это очень хорошо что у вас такие врачи. Приятно слышать что есть еще люди которые могут нормально выполнять свою работу.

Оффлайн Lena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #139 : Июля 10, 2011, 15:25:17 »
Спасибо! Может и мне повезёт ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016