Всем привет!
Я тоже очень хочу поделиться своей радостью, которая всех здесь объединяет!
У меня, к сожалению, нет ни знакомых ни покровителей среди врачей, поэтому я пошла вставать на учет по месту жительства (даже и не знала, что можно по-другому

) Так что теперь наблюдаюсь на Ленинградской у Пискуновой. Срок поставили 9 недель, первое УЗИ через две недели!
Про врача ничего плохого сказать не могу, пока

но первое впечатление осталось вполне нормальным. Конечно, мне не удалось избежать неуместных вопросов про планы на будущее, о замужестве, но это, я считаю, мелочи. О самой ЖК могу сказать, что очереди не очень большие, тетеньки в регистратуре адекватные. Медсестра моего врача всегда спрашивает, когда мне удобно прийти, в какое время, на анализы записывает сама. В самом начале она мне все подробно рассказала о том, как себя вести, что кушать, что делать, чего не делать, на все мои вопросы (а у меня их очень много - это моя первая беременность) они отвечали терпеливо, не хамили. Не могу сказть, что они были очень милыми, но свою работу делали, за что им большое спасибо! Знаю, что все ещё впереди, но все-таки решила поделиться первым впечатлением!