Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405017 раз)

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #110 : Мая 13, 2011, 18:38:37 »
Привет! Девчонки, подскажите, пожалуйста, хочу встать на учет в ЖК4 на Лизюкова, а прописана в Советском р-не, отношусь к 7 ЖК. Но там ни разу не была. Как мне встать в 4 ЖК и какие документы нужны? Нужно ли открепление?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #111 : Мая 13, 2011, 18:46:36 »
Привет! Девчонки, подскажите, пожалуйста, хочу встать на учет в ЖК4 на Лизюкова, а прописана в Советском р-не, отношусь к 7 ЖК. Но там ни разу не была. Как мне встать в 4 ЖК и какие документы нужны? Нужно ли открепление?
Katya, внимательно прочитайте всю тему.4 ЖК обсуждали не один раз. Даю ссылку, где я все писала http://mamavrn.ru/index.php/topic,44.60.html

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #112 : Мая 13, 2011, 18:49:42 »
Большое спасибо!!! Не заметила)))

Оффлайн Балдуська

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #113 : Июня 01, 2011, 15:25:23 »
в очередной раз прихожу с консультации, котрая на Баррикадной, просто в шоке. Вчера была на плановом осмотре у врача. Прибавила за неделю килограмм, а за всю беременность уже 17. Но я не переживаю, т.к. была ОЧЕНЬ худой. А сейчас хоть на человека стала похожа. Так вот врач направила на дневной стационар - капельницу сказала мне прокапать (от скрытых отеков.). Хотя в обменке пишет что отеков нет. Сегодня у меня был плановый 3 скрининг. Узист говорит что плод в 32 недели выглядит на 37 (оч крупный, весь в папу. папа родился 4,5кг) поэтому и вес так хорошо набираю. Приношу результаты врачу. Просидела в очереди полтора часа. Тут вышла медсестра-акушер и забрала их. Минут через 5 выходя из кабинета слышу крик врача в мой адрес - "пусть меньше кушает!". Я обалдела! Мало того что она меня в кабинет не пустила так еще и кричит на весь коридор. И пока я сидела в очереди услышала что одну беременную тож хотят на стационар положить,а  она хочет отказаться, на что ей медсестра говорит что отказаться нельзя. Мне вот интересно эт что за лечние то такое принудительное?! Хотела зайти поговорить с главврачом а её уже не было. Вот сижу расстроеная дома. Всю беременность меня пугает выкидышами, или говорит неденошу и т.д. и т.п. Что ж за врачи у нас такие!?
« Последнее редактирование: Июня 01, 2011, 15:42:53 от Балдуська »

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #114 : Июня 01, 2011, 15:34:53 »
Балдуська, да им на дневном тоже план делать нужно, я в том году ходила, так там многие просто приходили отмечались, с медсестрами договаривались и не делали никакие капельницы. Это же целая система

Оффлайн мышка-норушка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #115 : Июня 01, 2011, 16:19:18 »
Вчера была на планом осмотре, в очереди просидела 2.5 часа, причем акушерка была на замене (моя в отпуске) и внаглую выходила и за руку заводила своих!!! >:( В соседнем кабинете вообще через одну беременные выходили чуть ли не со слезами, а небеременные в бешенстве...в кабинет заходила с мыслью написать отказ наблюдаться у них...но врач хорошая, только заходишь и все плохие мысли забываешь...но очереди на Геращенко просто капец!!!!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #116 : Июня 01, 2011, 16:23:20 »
мышка-норушка, понимаю, сама в прошлом году по жаре бешеной туда таскалась, и в очередях сидела, как вспомню, жуть :o

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #117 : Июня 01, 2011, 16:41:05 »
Балдуська, мышка-норушка, что можно сказать, все беременные через это проходят, очереди,отношение...Так что терпения вам , скоро это все закончится..!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #118 : Июня 01, 2011, 20:34:15 »
мышка-норушка, если не секрет,а что за врач у Вас?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн мышка-норушка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #119 : Июня 01, 2011, 22:54:56 »
Не секрет))) Булавинцева Наталья Михайловна.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016