Долгое время наблюдалась на Герашенко, правда не по беременности, а по более земным вопросам. Мне безумно нравилась наша участковая Логунова, она относительно молодая, я думаю лет 30-35, зато очень толковая и человек нормальный. Я помню без записи в конце дня в кабинет влетаю, глаза испуганные, не знаю что делать и как сказать, стою жмусь, презерватив порвался, она меня успокоила, в меру поругала, таблетку на листочке написала и с богом послала, мне лет 18 было. Короче много чем помогала и мама моя у нее же стояла, она сама меня поругает, все напишет, что сделать надо, а родителям ни когда не сдавала

)) Еще классная Машарова, очень культурный человек и очень компетентный врач. Еще у пары врачей была, но фамилии не помню, одной бы только свиней на скотобойне резать, грубая такая, хомоватая, а вторая очень добрая и нежная, в первый же прием мне написала таблеток тыс на 5000, я почитала, а это все общеукрепляющие, имуностимулирующие и главное, только в аптеке на Транспортной покупайте, там точно без подделок... Минус ЖК конечно это громадные очереди...
А по беременности стаю на Вайцеховского у Корчагиной, очереди гораздо меньше, но ни чего не могу сказать - захожу на пять мин - рост, вес, размер - быстро, коротко, культурно. С одной стороны, больше информации хочется, что бы поговорили, посоветовали что-нибудь. С другой стороны, помню как подруга в слезах со своей ЖК приходила, ее там каждый раз то за одно, то за другое песочили как могли пугали, что если то или то делать не будешь ребенка урода родишь, она в шоке приходили. Так я как разочарованная с консультации прихожу, мне муж все время про Ириху вспоминает и я сразу думаю, что мой вариант не такой уж и плохой