Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 404990 раз)

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #100 : Марта 30, 2011, 17:57:40 »
Привет девочки. почитала я тут и в конец запуталась. Планируем с мужем малыша по прописке я отношусь к ЖК на Космонавтов, а живу в Северном, вот и не знаю что делать то. :o Нужен грамотный врач так как, есть серьезное заболевание

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #101 : Марта 30, 2011, 19:50:15 »
кэт, становитесь на учет в ту ЖК, где жить собираетесь, каждый раз через весь город не намотаетесь, очень проблематично...

Оффлайн Алеся

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #102 : Марта 31, 2011, 14:29:05 »
Живу в Шилово. На учет хотела стать на Космонавтов. Меня там "мягко" отшили в Шилово. О гинекологе была наслышана, но пришлось становиться там на учет. Беременность не задалась изначально: подозрение на внематочную, низкий прогестерон, кровотечения, тонус и все такое. С этим набором пришла первый раз на прием (до этого была у другого гинеколога, но он на учет не берет). Чудный врач на мое узи даже не глянула, на учет по бумагам поставила в 12 недель (а пришла в 9), осмотры неосторожные, на вопрос, что мне делать с гормонами, отправила в жк на Космонавтов. Там срочно положили в стационар (от больницы отказалась, т.к. есть первый маленький ребенок). В выписке написали контроль  шейки матки. По этой записи мой "" гинеколог ставит мне диагноз ИЦН и отправляет в роддом на операцию, а там не увидели показания даже к госпитальному наблюдению!!!! Все результаты анализов говорит с задержкой. На мои вопросы отвечает, что у беременных так бывает. Я очень терпеливо отношусь, все ищу в инете. Но Я ОЧЕНЬ ЭТИМ НЕ ДОВОЛЬНА. Есть возможность, не идите в Шилово: трепят нервы своим плохим настроением, вечно не довольны и ворчливы.

Оффлайн Танечка2011

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #103 : Апреля 01, 2011, 00:03:42 »
Долгое время наблюдалась на Герашенко, правда не по беременности, а по более земным вопросам. Мне безумно нравилась наша участковая Логунова, она относительно молодая, я думаю  лет 30-35, зато очень толковая и человек нормальный. Я помню без записи в конце дня в кабинет влетаю, глаза испуганные, не знаю что делать и как сказать, стою жмусь, презерватив порвался, она меня успокоила, в меру поругала, таблетку на листочке написала  и с богом послала, мне лет 18 было. Короче много чем помогала и мама моя у нее же стояла, она сама меня поругает, все напишет, что сделать надо, а родителям ни когда не сдавала :))) Еще классная Машарова, очень культурный человек и очень компетентный врач. Еще у пары врачей была, но фамилии не помню, одной бы только свиней на скотобойне резать, грубая такая, хомоватая, а вторая очень добрая и нежная, в первый же прием мне написала таблеток тыс на 5000, я почитала, а это все общеукрепляющие, имуностимулирующие и главное, только в аптеке на Транспортной покупайте, там точно без подделок... Минус ЖК конечно это громадные очереди...
А по беременности стаю на Вайцеховского у Корчагиной, очереди гораздо меньше, но ни чего не могу сказать - захожу на пять мин - рост, вес, размер - быстро, коротко, культурно. С одной стороны, больше информации хочется, что бы поговорили, посоветовали что-нибудь. С другой стороны, помню как подруга в слезах со своей ЖК приходила, ее там каждый раз то за одно, то за другое песочили как могли  пугали, что если то или то делать не будешь ребенка урода родишь, она в шоке приходили. Так я как разочарованная с консультации прихожу, мне муж все время про Ириху вспоминает и я сразу думаю, что мой вариант не такой уж и плохой :)

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #104 : Апреля 01, 2011, 11:18:36 »
Девочки посоветуйте врача, в 4 ЖК? надо уже принимать решение и действовать. ::/

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #105 : Апреля 01, 2011, 11:47:01 »
Девочки посоветуйте врача, в 4 ЖК? надо уже принимать решение и действовать. ::/
кэт, полистайте вперед, там 4 ую обсуждали

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #106 : Апреля 01, 2011, 14:41:23 »
кэт, я стояла на учете у Тройниной Н.О. - довольна, врач адекватная....

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За рождение сыночка Мать Героиня За рождение близнецов За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #107 : Апреля 01, 2011, 23:56:23 »
Я всю беременность наблюдалась у платного врача, знакомые посоветовали, а в местную консультацию (в Придонском) ходила только для отчета. Так они там никогда меня не смотрели особо, даже не сказали, что надо витамины пить!) И анализы у них всегда чудесные были, хотя на самом деле были проблемы небольшие. Они их там наверное вообще не делают-результат сразу пишут и все. В общем, не понравилось мне там.

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #108 : Мая 08, 2011, 13:11:10 »
Всем привет!!! Хотелось бы узнать можно ли встать на учет в центре планирования или надо все таки в ЖК?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #109 : Мая 08, 2011, 17:08:46 »
Всем привет!!! Хотелось бы узнать можно ли встать на учет в центре планирования или надо все таки в ЖК?
Katya, а вы туда позвоните и все точно узнайте -можно или нельзя!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016