Маргарита, INNA, Стрекоза, вы знаете, я до адвокатуры проделала долгий путь, и начинала свою трудовую деятельность 7 лет назад в милиции младшим лейтенантом, и мы приходили на службу в 8 утра и уползали не раньше 11 вечера и 4 раза в месяц на сутках дежурили, лезли под пули и на ножи, у меня у самое есть не одно ранение. Моих коллег отправляли в Чечню, а обратно привозили в цинковых гробах, а те кто возвращались, возвращались с нарушенной психикой. И в мирное время при исполнении погибают. Но никто не смотрит на количество раскрытых преступлений и предотвращенных, но за любой промах все готовы бичевать, распять и расстрелять. В глазах общественности менты всегда будут падалью и бездельниками!!! Но зачем тогда звонить в милицию если что-то случается, если обокрали, угнали, избили, изнасиловали, убили, ведь менты все равно ничего делать не будут, никого искать не будут. Давайте тогда вообще упраздним полицию, прокуратуру, зачем тратить на них деньги, если они не работают?! Только тогда вы не то что на улицу шага не ступите, вы и у себя дома будете сидеть, трястись и боятся!!!Вот тогда вы узнаете, что такое беспредел, несправедливость, бездействие, безразличие и отсутствие законов!!!!