Автор Тема: Менструация и ПМС  (Прочитано 23972 раз)

Оффлайн Людо4ка

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Менструация и ПМС
« Ответ #10 : Января 27, 2011, 22:45:56 »
Сходите к врачу,тем более,что через 4-6 недель после родов явка обязательно рекомендована всем.
« Последнее редактирование: Марта 02, 2011, 13:10:40 от Людо4ка »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 02, 2011, 10:38:28 »
Подскажите, я кормлю грудью, малышу через 3 дня месяц, а у меня месячные пришли это нормально или надо к врачу сходить?
Насколько я знаю, это нормально. Мне акушер-гинеколог говорил., что может уже через месяц начаться((У всех по-разному

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 02, 2011, 11:03:23 »
Сначала кормила ребенка по часам (глупая-наивная). Месячные пришли примерно через месяц после родов. Когда стала кормить по требованию - "пропали". Тревогу не бью, знаю, что это норма

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Мая 05, 2011, 14:55:38 »
Да оказалось сейчас это в норме

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 18, 2011, 09:13:29 »
Где-то через год после родов - сначала шли 3дня, потом опять месяц не было,а потом потихоньку с каждым месяцем чуть больше так и восстановились.Ну общим итогом нормуль пошли где-то в дочкины год и 4 месяца.

Оффлайн Танюша

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #15 : Июня 05, 2011, 01:10:45 »
у меня месячные пощли ровно через 3 месяца после родов! Ни чего не изменялось!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #16 : Июня 05, 2011, 13:12:35 »
Я дополнительных 8 месяцев кайфовала после родов. А когда пришли, то как было ДО, то не сравнить, раньше только на таблетках, сейчас лучше. ТТТ.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #17 : Августа 21, 2011, 21:49:11 »
У меня вчера пришли, хотя я еще кормлю грудью по требованию, прошло 10 мес после родов. Раньше были всегда обильные и не регулярные, но зато шли 3-4 дня всего, сейчас так себе, но надеюсь также будут 3-4 дня и хоть регулярность появится...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #18 : Августа 21, 2011, 22:17:45 »
mo_by, поздравляю)))  :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #19 : Августа 21, 2011, 23:20:08 »
у меня дела начались через 6 недель после родов,грудью кормимся до сих пор.Месячные идут по странному графику 3 дня через 2 мес.Из болезненных ощущений осталось только боль в пояснице,а так все ничего...раньше сидела на нурофене,спазмалгоне и т.д первый день вообще в лежке была

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016