Автор Тема: Сережки  (Прочитано 30838 раз)

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Сережки
« Ответ #10 : Марта 10, 2011, 19:07:31 »
Маргарита, о это было очень круто по тем временам))) а вот в 15 лет больнее, наверное, прокалывать?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 10, 2011, 20:01:13 »
Было больно, тем более прокалывали в домашних условиях цыганской иглой....ух...как вспомню, так вздрогну.....Но амбиции и стремление быть в моде, покрывало все неприятности.... :D

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 10, 2011, 20:45:30 »
А мне уши прокололи в 6 лет, в 4 года перенесла тяжелый грипп, который дал осложнение на уши, долго лечились , но болезнь все равно возвращалась переодически, тогда наш лор посоветовала проколоть уши ( из разряда, а вдруг поможет). Уши прокололи и о чудо :) , действительно, помогло или просто время пришло, уши больше не болели никогда  !), но сережки я как тогда не хотела носить, так и сейчас особого интереса к ним не проявляю :).

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 10, 2011, 21:35:06 »
Я без сережек никуда!Пар 6 лежит-постоянно меняю....класс,это одна из моих слабостей))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #14 : Марта 11, 2011, 22:39:24 »
Было больно, тем более прокалывали в домашних условиях цыганской иглой....ух...как вспомню, так вздрогну.....Но амбиции и стремление быть в моде, покрывало все неприятности.... :D
вот это жесть! я боли боюсь и не смогла бы выдержать таких мучений!:)))))
а вот моя крошка проявляет себя как истинная женщина, очень любит наряжаться и украшения носить!:))))
купили ей к НГ набор из короны, ожерелья, колечек и клипс, вот мы каждый день и носим)))))))))
« Последнее редактирование: Марта 11, 2011, 22:41:25 от *Иринка* »

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самый интересный вопрос в интервью За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #15 : Марта 22, 2011, 12:16:32 »
Прокалывать уши можно, конечно, в любом возрасте. Мне кажется, в раннем детстве это проходит все-таки безболезненнее. И, конечно, лучше это делать у специалиста с соблюдением всех медицинских и гигиенических норм. Вот только, по себе знаю, нужно очень тщательно выбирать место прокола (мне самой классе в 6-7 мама уши дважды прокалывала, в первый раз неровно получилось). У моей дочки, как и у меня, маленькая мочка уха, поэтому дырочка расположена слишком низко, выше колоть боялись, чтобы не задеть хрящик. Теперь смотрю (а прокололи уши ей где-то в 2 годика), пока серьги маленькие, легкие, еще ничего смотрится, а потом, наверное будет как у меня - чуть потяжелее сережки, мочка сильно оттягивается, они болтаются где-то совсем внизу, не очень-то красиво. Вот я и думаю, не рано ли мы ей уши прокололи, сейчас они подросли, мочка увеличилась, можно было бы уже и выше прокол сделать, так наверняка было бы лучше.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #16 : Марта 22, 2011, 13:18:06 »
Я считаю, что уши должны быть проколоты у каждой девочки, а вот когда это лучше делать зависит от каждого индивидуального случая. Старшей дочке прокололи в год, как писали выше в качестве подарка. Конечно были слезки, но не долго. Никаких неприятностей впоследствии не происходило. А мне колола уши мама в первом классе, по моей слезной просьбе. Вся процедура прошла гладко, мне надели красивые сережки и через десять минут я уже захотела их снять и ревела по этому поводу часа два. Причины этого никто не понял, да и я сейчас не в силах уже вспомнить. Скорее всего и младшей проколем, если не в год, до года в два точно.

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #17 : Марта 22, 2011, 17:40:18 »
А мне кололи в 16 лет, пистолетом, я так сильно этого хотела, что боли особой не чувствовала. Такая вся счастливая была! А дочке буду прокалывать как попросит, ну и все взвесит :)!

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #18 : Мая 05, 2011, 21:49:46 »
Моя дочка сегодня попрасила сережки.. Но ей 3 года и 5 мес. Это было за обедом после прогулки.. Больше пока не вспоминала..

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #19 : Мая 05, 2011, 21:57:33 »
Котя812, в 3,5 думаю уже пора... :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016