Автор Тема: Сережки  (Прочитано 30839 раз)

Оффлайн Брусника

• Участник
  • **
    • Наградки
Сережки
« Ответ #170 : Августа 21, 2015, 22:33:30 »
Мы дочке в три года прокололи, обрабатывали первое время как советовали в салоне. Ушки быстро зажили и мы поменяли сережки на золотые - выбор сейчас детских сережек огромный. Ни капли не жалеем об этом ни я, ни она.

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли
    • Наградки
Сережки
« Ответ #171 : Февраля 29, 2016, 18:03:13 »
Elena+2010+15!   А где вы новой Системой 75 кололи ушки не подскажите?

Оффлайн ВАЛЕНТИНКА

• Участник
  • **
    • vkrivosheeva2013
    • Наградки
Сережки
« Ответ #172 : Мая 11, 2016, 13:55:47 »
я боюсь прокалывать уши ::/  потому что в садики потеряет зацепится кофта и тд

Оффлайн Аneka_zem

• Участник
  • **
    • Наградки
Сережки
« Ответ #173 : Июля 26, 2016, 14:11:21 »
Нам почти 4 года, но мы еще не прокалывали ушки. Думаю ближе к школе проколим.

Оффлайн GJanny

• Участник
  • **
    • Наградки
Сережки
« Ответ #174 : Июля 26, 2016, 16:16:11 »
я боюсь прокалывать уши ::/  потому что в садики потеряет зацепится кофта и тд
Да ну что вы...сейчас специально делают серёжки для малюток совсем с прочными застежками, что при всём желании не потеряются) и конечно лучше на первое время гвоздики крохотные купить, чтоб они не цеплялись ни за одежду, ни за волосы)
Моя подруга, если случайно включает на духовке режим защиты от детей, зовёт своего 10летнего сына, чтобы он его снял.

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
Сережки
« Ответ #175 : Июля 26, 2016, 16:19:27 »
.сейчас специально делают серёжки для малюток совсем с прочными застежками, что при всём желании не потеряются) 
То есть если сильно дернут, то не оторвут? :o

Оффлайн FeiNka

• Участник
  • **
    • https://vk.com/feinka
    • Наградки
Сережки
« Ответ #176 : Ноября 06, 2016, 17:14:01 »
я своей проколола в девять месяцев, без шума и проблем, через месяц уже одели золотые сережки, она их не дергала, не трогала, как так и нужно) а как вспомню как мне прокалывали уши в сознательном возрасте, в семь лет, так самый страшный кошмар детства. сейчас то конечно проще, пистолетом за две секунды

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
Сережки
« Ответ #177 : Ноября 10, 2016, 09:00:15 »
Я совсем малютке колоть не стала, не до того как то было) Потом она сама отказывалась, т.к. страшно же))) Я  то не против была, у меня самой 10 дырок)) Но деть спрашивала больно ли колоть, я честно отвечала и она "думала". Прокололи в итоге по ее просьбе в 8 лет уже, весной, когда шапки закончились. Кололи пистолетом, сережки носили как положено, месяц, обрабатывали все как надо.  Сейчас носит золотые колечки маленькие, не цепляются ни за что, не расстегнутся и обрабатывать легко, даже не нужно вынимать сережки из ушка.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Сережки
« Ответ #178 : Ноября 10, 2016, 09:11:00 »
Моя просить начала. Видимо насмотрелась в садике.
Я пока киваю головой и кормлю завтраками))
Когда уже конкретно на уши мне присядет, тогда и свожу ее на прокол. А пока она примерно раз в неделю о своем желании вспоминает.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016