Автор Тема: Сережки  (Прочитано 30837 раз)

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Сережки
« : Сентября 13, 2010, 21:28:25 »
Дочь просит проколоть ей уши. У меня появились сережки в ушах года в четыре, на второй день я зацепилась за одеяло, немного порвала ухо, теперь там "кривая" дырка, так что менять сережки до сих пор проблематично. Даже если найду какие-нибудь круглые, за которые зацепиться проблематично, интересно даст ли ребенок свои ушки на прокол, когда мы в салон придем. А у ваших модниц есть сережки?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Сережки
« Ответ #1 : Сентября 14, 2010, 13:16:58 »
У меня много подруг и все своим дочкам прокололи ушки в возрасте от года до трёх. Никаких истерик, и капризов вообще не было,  :) вставляли маленькие золотые гвоздики, ушки заживали в течение недели

Оффлайн NAKA2005

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #2 : Января 13, 2011, 18:26:17 »
Я проколола своей дочери в 1.4.Вставили сережки с английской застежкой.Все нормально.И она не помнит боли.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #3 : Февраля 05, 2011, 08:31:53 »
Ага))) Сестрёнке прокололи ровно в два пистолетиком и сразу поставили золотые гвоздики, а когда подросла и захотела пофорсить поменяли на английскую застёжку. Наверно, главное в таком возрасте чтобы металл был либо золото, либо медицинский сплав, ну и чтобы быстро это всё происходило у специалиста.
Закон превыше всего... Но как быть, когда милосердие выше закона?..

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #4 : Февраля 06, 2011, 11:08:53 »
Две моих подруги прокололи ушки ушки своим малышкам в год.Типо подарок!Обе крошки плакали ровно 5 минут-как раз до того времени,как им вручили по новой игрушке!Боль как-то сразу забылась...))))))Поставили гвоздики золотые и ушки зажили за неделю.Теперь обе ходят с новыми сережками с английской застежкой и никаких травм не было!)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн юляшка81

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 10, 2011, 11:14:25 »
А мое мнение следущее - нужно колоть ушки не раньше, чем сможешь объяснить ребенку, что в ушках сережки и их первое время нельзя трогать. Многие детки не дают одевать на себя шапки и сразу срывают, также с сережками, маленький ребенок может просто захотеть их снять.
Я своей дочери сережки поставила в 4,5 годика, когда она сама попросила об этом, полностью осознано. Больно было, плакала, но красота в ушах ее немного успокаивала. После прокола дырочку нужно каждой день протирать.
Многие мои подруги прокололи своим дочерям ушки в младенческом возрасте, историй про это я наслушалась, как бедных детей держали по рукам и ногам и они ревели.
Правда все детки разные, кто боится, кто нет, собственно на всю процедуру уходит минут 5 (можно немножко поплакать). Поэтому советую прежде всего задуматься как доченька будет носить сережки. У меня у сестры дочке 5.5 лет, так она боится прокалывать, говорит дочь непоседа и в садике обязательно за что-нибудь зацепится.

Оффлайн юляшка81

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #6 : Марта 10, 2011, 11:16:10 »
Забыла написать, мы например первое время (0,5 года), когда одевали и снимали одежду через голову, всегда закрывали ушки, чтоб тугой горловиной не порвать мочку уха.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 10, 2011, 11:17:51 »
Буду колоть не ранее, чем ребенок сам об этом слезно попросит. Да и то дам время на обдумывание
« Последнее редактирование: Марта 10, 2011, 18:39:23 от lenavoronezh »

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 10, 2011, 14:52:58 »
да уж дырок наделать успеется! ;) я вот вообще без сережек (ну не люблю я украшения).
помню в детстве, когда в школу пошла, там многие девочки были с сережками, а я нет (даже не задумывалась до тех пор). и тут же увидела передачу "Вокруг света" про какое-то дикое племя папуасов или еще кого-то O0, так там у представителей племени были проколоты и уши и носы и щеки, и я так впечатлилась :o, что не захотела становиться папуасом! :D а потом как-то забылось и меня не прельщала эта красота в ушах:)
своей доче тоже буду прокалывать только после осмысленных и устойчивых пожеланий:)
« Последнее редактирование: Марта 10, 2011, 14:55:15 от *Иринка* »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #9 : Марта 10, 2011, 18:31:36 »
Что-то Иринка навела на воспоминания. Я тоже уже проколола себе только в 15 лет, и сразу 5 дырочек :o - три в одном, а две в другом, тогда так модно было.....Я и до сих пор ношу три сережки в одном ухе.   8)  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016