Автор Тема: Мамам сыночков  (Прочитано 20245 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Re: Болталка
« Ответ #40 : Апреля 03, 2012, 14:00:06 »
мама Лена, ничего!Нам тоже когда то говорили скорей всего операция(ттт обошлось,она сама прошла).Дядя  у меня хирург,сказал,что бы не волновалась и не тряслась!
Очень простая операция,Всё пройдет идеально!По другому и быть не может! :-*

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #41 : Апреля 03, 2012, 14:12:47 »
ох, спасибо девочки  :-* буду настраиваться))
кстати про косолапие во внутрь, у нас тоже есть эт. ездила к 2 ортопедам (вот такая я не могу одного слуашать  ;D) они вдвоем сказали что это не косолапие а постановка стопы, и не стоит беспокоится. но я дома все равно ему стараюсь одевать сандалики (сказку, они и высокие и ногу фиксируют) и часа полтора походит в день в них и вообще становится не заметно ничего))

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #42 : Апреля 03, 2012, 14:19:49 »
мама Лена, не переживай все будет у вас хорошо :-*

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Апреля 03, 2012, 14:37:47 »
мама Лена, главное спокойствие,все будет ок.Я тебя мысленно заряжаю на позитив  ;D А серьезно,то у меня знакомая своему сыну тоже такую операцию делала.Я ее правда после операции не видела,но видела наша общая знакомая и все у них ОК.Она кстати когда направление брала,то сказала,что совсем не волнуется.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #44 : Апреля 03, 2012, 14:43:09 »
мама Лена, все будет хорошо, мы с тобой

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #45 : Апреля 03, 2012, 14:44:42 »
мама Лена не переживай сильно! Все хорошо будет!

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #46 : Апреля 03, 2012, 15:14:15 »
Мамочка Леночка, операция элементарная, в наркозе тоже ничего нет страшного, если ребенок прошел анализы. Поэтому не бойтесь ничего :)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #47 : Апреля 03, 2012, 15:55:23 »
Спасибо, девочки, за поддержку  :-* наверно это как и с зондированием. я тоже сильно боялась, а оно минут 5 заняло всего))

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Апреля 03, 2012, 16:33:38 »
мама Лена, подруга делала сынульке такую операцию. Как она потом сказала "Я больше боялась)))" !)так что, не переживай, все будет отлично и главное, на пользу здоровью малыша!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #49 : Апреля 03, 2012, 16:40:20 »
Лисеночек, спасибо  :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016