Вопрос такой - у дочки 1 год и 10 месяцев на верхних жевательных зубках (как они правильно называются не знаю, уж не кидайтесь тапками

) пропала эмаль (или куда она делась, Бог её знает

, вроде когда зубки прорезались, были полностью белые как надо

). вообщем, грусть-печаль

была сегодня со старшим у стоматолога, попросила глянуть и дочке на зубки. так вот врач на вопрос "можно ли что-нибудь сделать, как-то замедлить процесс разрушения, пока дочка подрастет?" ответила категорично "нет". при этом я знаю, что есть реминерализирующие гели для зубов, тот же Белагель Са/Р в своё время советовали нам с сыном (у него вообще кошмар был с верхними резцами). может мне показалось, но вроде бы эмаль с зубов у него хоть и сходила, но хоть не такими ударными темпами, как было до этого. хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу - можно/нельзя повлиять на скорость разрушения эмали, есть от этих реминерализирующих гелей какой-нибудь толк, или это только средство успокоения совести родителей? знаю, что среди форумчан есть стоматологи и их приближенные ) может просто кто с такой проблемой сталкивался? очень хочется услышать мнение незаинтересованных людей, так сказать)
P.S.:как представлю, какие там дырки будут минимум через год...

капец просто

пока черного нет, так хочется как-то помочь...

эта козявка ещё и зубки себе почистить толком не даёт, а силой заставлять рот открывать и дважды в день доводить до истерики тоже не вариант