Автор Тема: Мамам сыночков  (Прочитано 20078 раз)

ttt

• Гость
Мамам сыночков
« : Августа 16, 2010, 14:08:57 »
Наш хирург ничего не говорит, а меня начинает волновать этот вопрос, нам 3 годика.
« Последнее редактирование: Декабря 07, 2011, 09:20:08 от Маргарита »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
ttt уточните, что ГПЧ?

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Я где-то читала, что головка может не открываться до 6-7 лет, в одной статье написано, что даже до начала полового созревания (но мне кажется, что это уже поздновато)! Главное, чтобы покраснений не было. Я вообще против насильственного вмешательства, если нет медицинских показаний.
Надеюсь, я правильно расшифровала ГПЧ - это головка полового члена? ;)

ttt

• Гость
Да, Анюта, Вы правильно расшифровали  ГПЧ :)

ttt

• Гость
Спасибо за ответ

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Да, уж, никогда не сталкивалась с этой проблемой. Даже и не знаю,что Вам сказать

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
А вот мы тоже с эти столкнулись. Нам хирург в поликлинике сказала, что пока причин для беспококйства нет, если ребенок писает спокойно. Но меня смущает, что крайняя плоть все-таки немного розовее остальной кожицы, и когда писаем, небольшой шарик надувается.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Нам хирург в свое время объяснил, что этот процесс очень индивидуален, главное следить чтобы не было спаек, покраснений, и соблюдать гигиену . Как выразился врач ( я до сих пор помню) – « если никак не беспокоит, то крайний срок– за день до свадьбы :)», то есть  главным моментом, когда необходимо открытие головки полового члена является половая близость , поэтому если нет болей при мочеиспускании и прочих симптомов, то беспокоится не надо.  Я паникер, поэтому для подстраховки показываю ребенка урологу раз в год. ::/

Оффлайн visiteur

• Участник
  • **
    • Наградки
я бы тоже показала урологу для успокоения ), нам в год с небольшим пришлось делать небольшое рассечение, поставили фимоз

Оффлайн visiteur

• Участник
  • **
    • Наградки
после этого наблюдались у уролога, он говорил отодвигать крайнюю плоть и мыть под ней.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016