Автор Тема: Мамам сыночков  (Прочитано 20246 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: Re: Болталка
« Ответ #50 : Апреля 03, 2012, 16:41:53 »
мама Лена, по-любому все будет хорошо!!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Re: Болталка
« Ответ #51 : Апреля 03, 2012, 17:06:28 »
Иркица, настраиваюсь на это))

Оффлайн елена прекрасная

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Мамам сыночков
« Ответ #52 : Июня 10, 2012, 15:34:29 »
Девчонки,ну как все-таки понять,когда вовремя надо что-то делать с фимозом. Мой разок пожаловался,что писять больно...я сразу анализ мочи сдала (кстати он был идеальным) и к врачу....Она меня сразу ошарашила заявлением -надо резать. Я в шоке, говорю нам даже еще и трех нет. Попали на прием к хирургу (нашему местному)...посмотрела, сказала надо отпаривать в череде 5-7 раз в день и плюс Левомеколь. жаловаться перестал,писаем нормально,но все равно "кончик" немного красноватый.......и блин ну такой маленький....не как у папы(шучу) :D Может заранее переживаю. Муж ругается -говорит оставь ребенка в покое.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #53 : Июня 10, 2012, 17:34:54 »
Вот кажется
Таши (турецкая по моему)
http://www.fanshoes.ru/?dealers=17
Слышала что на Студенческой самый дешевый магазин ортопедии с неплохи качеством....поеду туда скоро смотреть...
Маргарита, а этого нам никто не сказал(( просто число, список анализов, и что с собой постельное белье и посуда(( госпитализация 5-7 дней

Не волнуйся-надо значит надо,все будет хорошо.Только сразу настройся на общий наркоз-скорее всего будет именно он.Чтоб ре не шевелился и не мешал работе,он же маленький и не понимает,что нужно и как делать.
Ну вот настраивала Лену,а теперь сама трясусь.У нас гипоспадия головчатой формы,в 3 года будут делать операцию,скорее всего просто пластическую,судя по интернету,то делов на 5 сек,но мандраж ппц....каждую ночь засыпаю и думаю на эту тему....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #54 : Августа 30, 2012, 11:09:01 »
Я в панике... мой вчера дернул головку, наверное, полностью открыл. Когда начинает писать кричит-заливается от боли, через 5 минут рева спокойно садится на горшок и писает. Посмотреть и прощупать не дает, но внешне она нормальная... Уролог работает с 3х часов по записи, попадем или нет не знаю.. К кому еще съездить можно?

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #55 : Августа 30, 2012, 11:51:29 »
Agnesik, в 7-ую езжайте, там всегда есть дежурный врач. Мы ездили нас приняли без вопросов! Правда мы звонили, так нас там даже ждали.

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #56 : Августа 31, 2012, 10:33:12 »
Попали к урологу. Наши подозрения подтвердились. Чтоб головка не заросла, прописали крем ЭМЛА (обезболивает) или обычным детским кремом мазать, пока эпителии не восстановятся.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #57 : Августа 31, 2012, 11:12:46 »
Agnesik:( плохо ...
ну лечитесь,и скорее выздоравливайте :d_daisy:

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #58 : Августа 31, 2012, 11:33:58 »
EVA, спасибо!
Доктор сказал, что ничего страшного.. никакого рубца не будет и дня через 3 все пройдет. Просто он поторопил события...  :( но писает уже без болезненных ощущений

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #59 : Августа 31, 2012, 11:49:12 »
Agnesik, он любит писюн теребить?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016